Наталия Аюбова

Наталия Аюбова

Наталия Аюбова

Маленький человечек приходит в этот мир, и в период жизни — «когда деревья были большие», он смотрит на всех взрослых, которые его окружают, включая конечно родителей, как на больших и умных людей, как на источник знаний. Он ждет ответов на свои вопросы и думает, что эти ответы есть, ему ответят обязательно… Потом он идет в школу, институт, где учителя и учебники, он читает книжки, вокруг него происходит что-то. Только вот незадача, во всех прочитанных книжках так и нет ответа на главный его вопрос : «Зачем?». Зачем он родился, пошел в школу, потом на работу, завел семью? А вокруг люди, и кажется, что они не думают об этом, просто живут…

Так проходят годы, живешь, как в тумане, в паутине, и ждешь, что вот наконец-то ты узнаешь, что все не бессмысленно и всему есть причина и смысл.

Кто ищет, тот всегда находит, и возможно это происходит уже тогда, когда  отчаялся искать. Вдруг в этот момент в твоей жизни случается чудо.

Ты вдруг приобретаешь все и сразу, все ответы в одном флаконе, под названием системное мышление! Увидев с экрана монитора необыкновенного человека и услышав первые несколько фраз, кричишь внутри себя «Ура!».

Спасибо Юрию Бурлану, он дарит нам новую жизнь, новое ее осмысление, понимание.  Юрий Бурлан открывает это знание для всех нас! Могу сказать сегодня, спустя год — вся моя жизнь, это долгий путь к системно-векторной психологии. Только лишь соприкоснувшись, едва-едва  почувствовала, что это именно то, что мне нужно. Это глоток свежего воздуха, выход на дорогу к свету. Я поняла все, не сразу, постепенно. Поняла причины своих проблем, пути их решения. Поступки других тоже стали очевидны и даже прогнозируемы. Но это лишь частности,которые можно увидеть благодаря системному мышлению.

Это всеобъемлющее знание расставляет все на свои места, вправляет мозги, открывает бесконечные горизонты. Оно дает осознание всего происходящего вокруг. Объясняет абсолютно все явления нашей жизни и закономерности поведения людей. Нам остается только взять, то что отдает каждый раз вместе с частичкой себя, Юрий Бурлан на лекциях. Используйте этот шанс, узнайте о системно-векторной психологии сейчас, не откладывайте на потом, ведь каждый, кто прошел тренинг жалеет, что не сделал этого раньше.

Наталия Аюбова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Nuuuu

    Это правда, Наташа. Мне тоже очень жаль, что я не узнала о тренинге раньше.

  • Марсель Л.

    Спасибо, Наташа! Системно-векторная психология действительно, глоток воздуха, которого так не хватает в нашей жизни! И единственный глоток чистого воздуха, который настоящий! Вдыхаешь его и чувствуешь, что да, так все и есть. Как же мир по-системному устроен. и прекрасно устроен!

  • Bulat

    Во многом была аналогичная ситуация, большую часть сознательной жизни пытался понять в чем же смысл этой жизни… Такой короткой и как мне казалось примитивной… Лишь на тренинге системно — векторной психологии наконец — таки нашел ответы на свои вопросы…

  • Andrei

    Все на самом деле так, Наталья! Спасибо Вам за такое точное описание того, что происходит внутри, когда знакомишься с тренингом. Хочется, чтобы это знание стало достоянием как можно большего числа людей, и тогда многие проблемы современного общества просто исчезнут

  • Svetlana

    Спасибо, Наталья! Было такое же чувство — будто искала всю жизнь…. Шла к чему-то, ждала чего-то. И вот внезапно нашла. И до сих пор не могу поверить в то, что это правда, что такое знание — это наша реальность, а не очередная фантазия и мечта о счастье, которыми только и была раньше насыщена жизнь….)

  • Татьяна Сарана

    «Кто ищет, тот всегда находит, и возможно это происходит уже тогда, когда отчаялся искать. Вдруг в этот момент в твоей жизни случается чудо.»
    Так и со мной было, казалось всё…. ан нет, пришло оно — системное мышление и уже не кажется, что конец всему, теперь — это начало. Наташа, отличный отзыв!!!

  • Anastasiia Kaprelova

    Это действительно незаменимое знание. Не нужно тратить жизнь на то, чтобы понять себя и окружающих, саму жизнь в целом и так ничего не поняв и разочаровавшись, умирать. Сегодня можно обрести инструмент для качественно новой жизни, наполненной, радостной и полноценной.

  • Katherine A.B.

    Совершенно верно, ждешь ответов с самого раннего детства, сначала спрашиваешь у родителей, потом пытаешься найти сам в книгах и всё как-то не то… не наполняет, запутывет больше, чем помогает. Пока не натыкаешься на статью по системно-векторной психологии, и что-то внутри тебя говорит, а вот это дельное, стоющее. А когда уже пройдя тренинг ты оборачиваешься назад и смотришь, и понимаешь, что по существу, нашел ответы на свои вопросы, то просто кружится голова (от счастья и наполнения). Ведь, в какой-то то момент, я уже почти перестала верить, что смогу найти ответ, хоть на один из этих вопросов. Кто я? Зачем я? Куда и зачем это всё движется? и т.д.

  • Anastasiia Kaprelova

    Да, Катя, теперь понятно направление этого движение. Наша же задача идти по пути этого движения, а не против него.

Оставить комментарий