Юрий Рейснер

Юрий Рейснер

Юрий Рейснер

Приятно то что мне стало легче общаться с людьми в личном контакте. Они мне стали больше нравится, каждый, представляете. Теперь имею удовольствие реально прослеживать мотивы и желания и тех, кто мне был приятен, и тех, кто категорически не нравился, и самое забавное что с пониманием реального положения вещей я умудряюсь симпатизировать тем, кто мне претил.

Не переоцениваю и не романтизирую каких-то отдельных очень «особенных» людей, определенные яркие события, и не потому что насилую себя и иду против собственных побуждений, которые к такому частенько меня приводили, а просто наконец-то имею реально здравую и всестороннюю точку зрения, насколько это вообще может быть применительно лично ко мне, я черт возьми теперь самый здравый сукин сын, живущий на планете, это не означает максимально приземленный, я здравый во всех присущих мне оттенках…

И кстати, если я ранее тяготел и мог получать удовольствие больше от интеллектуальных занятий и изысканий, то теперь в добавок к этому вполне могу получать свой кайф и на «другой стороне» мира, которая таки знает как по настоящему нужно отрываться в этой жизни.

Многое переосмыслил, и совершенно иначе вижу и понимаю отношение родителей ко мне, собственные обвинения в их адрес кажутся теперь довольно нелепыми. Удалось достичь с ними гораздо большего и объемного взаимопонимания, чего раньше как-то не получалось.

Я заметил что я стал более адаптивным внутри различных коллективов, да и просто количество приятных ощущений от процесса жизни за день я имею больше чем раньше.

Мне нравится разбирать людей. Люди разные, и особенности у них тоже разные. Причем каждая ваша особенность, к которой вы можете относиться неадекватно хорошо или плохо, представляет собой посыл сформировать вас определенным образом, и втиснуть в некие необходимые рамки, например чтоб вы были похожи на квадратное коричневое печеньице.

И часто так бывает, что в нашем мире многим не нравится быть квадратным и коричневым, и они очень хотят запечься красной кремлевской звездой, но по ходу занятий получаешь ту точку зрения, из которой виден каждый отдельный смысл всех частичек твоего я. И каждая паршивая ворона души получает свое название, и дарит в руку ниточку, и можно вполне сознательно за ними наблюдать, и несколько корректировать их полет.

В голове меняется сам материал, из которого созданы люди, т.е. думал раньше что они кожа да кости, а теперь смотрю, а они все из теста слеплены. Их реакции, их разговоры и поведение, их желания и даже мечты становятся видны, понятны и предсказуемы в большинстве случаев чуть ли ни с первого взгляда.

Осознается множество бесполезных вещей, на которые расходуется жизненное топливо. Четче обозначаются болезненные моменты, и, поскольку, получив знания, верно перенастраиваешься, согласно личностным качествам, становится легче проживать жизнь.

Юрий Рейснер

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
15 комментариев Оставить комментарий
  • Victor Yurchik

    «самое забавное что с пониманием реального положения вещей я умудряюсь симпатизировать тем, кто мне претил.»
    когда я стал заниматься Системно-векторной психологией, несколько человек, общение с которыми для меня было особенно неприятным тоже открылись для меня совсем с другой стороны — оральный болтун, оказалось, еще и очень зрительный, сопереживательный, хороший друг.

  • Аigyl

    ага, тоже заметила за собой, что многие люди стали интереснее)открываешь их с другой столроны

  • Татьяна Анненкова

    Как хочется, чтобы люди хотя бы избавились от невыносимого чувства вины… чтобы хотя бы потеряли нелепые зрительные страхи… чтобы поняли, какие мысли идут от их психического, а какие — так, мимо пролетали! Как много можно перечислить пожеланий, которые должны сделать мир лучше. Многие думают, что сбыться им не суждено.
    Но теперь есть обыкновенное системно-векторное чудо, которое за 12 интерактивных занятий запускает мощный и необратимый процесс осознания себя, других, избавления от ереси.

  • Rezeda Islamova

    Реально здравая и всесторонняя точка зрения — это ТАК здорово (пусть звучит как тавтология), это лучшее, что вообще может быть. Читала и прям чувствовала этот кайф продвинутого здорового состояния (продвинутого в теме человека), большую долю которого могут ощутить (и понять) — как ни одиозно это звучит — ТОЛЬКО люди, прошедшие тренинг по системно-векторной психологии, когда после тренинга, получив первые (и — значительные, не похожие ни на что из прошлого) результаты, ощущаешь кроме первого кайфа, что ПОЗНАНИЕ СЕБЯ, ЛЮДЕЙ и кайф от новых состояний могут только увеличиваться… и никак иначе

  • Татьяна Сарана

    Часто читаю в результатах, что налаживаются отношения с родителями. Пришла мысль сейчас, как здорово, что налаживается связь поколений. Отличный результат, Юрий!

  • Elena Shapoval

    Да, люди становятся самыми интересными объектами мира. Не кошечки с собачками, а именно люди. И знаете, как-то уже хорошо относишься даже к «квадратному коричневому печеньицу», если понимаешь, что оно твое — родное, врожденное. )) Юрий, замечательный результат, спасибо!

  • Феликс

    Так сказать из души описано ваше миро ощущение , миропонимание в этой статье. Читая у меня возникали мысли , что мы сами отказываемся получать от жизни удовольствие, все потому что не знаем что есть большее того что мы себе представляем. Спасибо за ваше откровение, результат который заставляет задуматься .

  • Katherine A.B.

    «… и даже мечты становятся видны», как причудливо, а ведь есть люди, которые даже не в состоянии видеть и понимать свои мечты. А так вот со стороны и со знанием системно-векторной психологии, тебе даже понятней чем им. Интересная статья, спасибо, Юрий!

  • Anastasiia Kaprelova

    «…каждая ваша особенность, к которой вы можете относиться неадекватно хорошо или плохо, представляет собой посыл сформировать вас определенным образом, и втиснуть в некие необходимые рамки, например чтоб вы были похожи на квадратное коричневое печеньице.
    И часто так бывает, что в нашем мире многим не нравится быть квадратным и коричневым, и они очень хотят запечься красной кремлевской звездой,» — смешно, но в точку) Браво, Юрий! Красиво очень, по зрительному)

  • Anastasiia Kaprelova

    У меня такая одноклассница была орально-зрительная. С ума сходила от нее — еще бы! столько шума от нее одной. После тренинга виделись несколько раз. Очень приятно и весело провели время. Без вреда, а даже с пользой для моего звука)

  • Anastasiia Kaprelova

    Ох уж это чувство вины… Вторые сутки пытаюсь убедить знакомого, что он меня не обидел. Не верит! Его анальный вектор не может представить, что можно жить, не обижаясь. Теперь самобичеванием занимается.

  • Anastasiia Kaprelova

    Конечно здорово. И смысл даже не в самой связи (такой знаете, анальной, с уважением к старшим), а в легкости жизни, общения, понимания друг друга.

  • Anastasiia Kaprelova

    Неприязнь к другому человеку — это по сути неприязнь к самому себе. Ведь ничто так нас не задевает, как собственное отражение в других людях. Себя то мы всегда готовы оправдать, а другого?..

  • Anastasiia Kaprelova

    Со стороны всегда виднее. В том и фишка, что системно-векторная психология позволяет со стороны и на себя посмотреть.

  • Татьяна Колесникова

    Юрий, такой жизнеутверждающий отзыв… человека реально оторвавшегося от всего, что тормозило и тяготило. Всем желаю ощутить чувство полета от жизни!

Оставить комментарий