Привет всем! Меня зовут Анна Кузьмук, а это моя новая рубрика «Разрушительница легенд».

В несистемном мире много всяких легенд и популярных житейских мифов, особенно в психологии мужчин и женщин. Какие из них являются правдой, и как от правды отличить  ложь и клевету?

В моей я рубрике я буду разбирать популярные вопросы с точки зрения Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Эти вопросы интересны всем. Отправь свой вопрос — легенду по адресу vestnik.svp@gmail.com и  я обязательно раскрою его системный смысл для всех читателей.

Миф №1: Все мужчины изменяют

В разрезе системно-векторной психологии легко просматривается ошибочность этого утверждения. Всего векторов 8, из них 4 нижних, которые и определяет тип сексуальности человека. Анальный мужчина – абсолютно моногамный и ищет себе в пару одну единственную женщину на всю жизнь. Фактор новизны для них стрессующий, что означает, что к новому партнеру они привыкают довольно долго и практически исключает вероятность случайных связей на «один раз». Мышечные мужчины относятся к сексу с большим подозрением, им важно, чтобы все было по-людски. Они монотонны и не нуждаются в смене партнера.

Миф №2: Мужчина в пару выбирает себе женщину, похожую на мать, а женщина – на отца

В пару люди выбирают друг друга по нижним векторам, по принципу противоположности. Так, к примеру, кожный мужчина выбирает себе анальную жену. Мы не наследуем вектора у своих родителей, поэтому часто они не совпадают. Так у анальной женщины может быть анальный сын, который будет искать себе уретральную или кожную жену. Происходит это бессознательно, так как влечение между полами построено на феромонах.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
21 комментарий Оставить комментарий
  • Евгения Алексеева

    да уж!!! Миф о том, что все мужчины изменяют распускают кожные женщины, который судят мир по себе и обиженные, обманутые кожными мужьями анальные женщины, которых предали один раз, а теперь у них » все мужики — козлы»)

  • Petr

    Спасибо, Аня! Действительно, после системно — векторной психологии, отметаются все однобокие суждения о людях.Человеческие грани раскрываются во всей своей полноте и объеме …
    P.S. какие у вас красивые авторы))

  • Марина Б.

    Анна, вопроса у меня пока нет,я подумаю, какой вопрос задать.
    А вот подтверждение из жизни о том,что мужчины выбирают себе в жены девушку похожую на мать у меня есть.Из личного опыта скажу,что мой муж выбрал меня по фигуре похожей на свою мать.Это точно.
    Хорошая рубрика.Буду участвовать и следить за публикациями.

  • гость

    Интересная рубрика! Как много мифов в мире. Говоря, все женщины любят поговорить, а мужчины помолчать — наталкиваюсь на вопросы мужа системщика: какие именно женщины, какие именно мужчины.

  • Анна Кузьмук

    Марина, здравствуйте! Вы все-таки полагаете, что ваш муж женился на вас лишь потому, что ваша фигура была такая же, как у его матери?))

  • Аigyl

    а может у него мама с женой одного вектрального набора?.наверняка кожная, и мама кожная..а он по анальному образ матери перевел на жену?…хотя это было бы если обида так перевелась…

  • Анна Кузьмук

    Ну если он так говорит, то, скорее всего, мужчина с анальным вектором! И к жене наверняка относится также, как к матери, но тут возможны и вариации ( я имею ввиду «комплекс хорошего мальчика» и все такое»
    ПыСы Петр, спасибо)

  • denis_sergeev

    Аня! Продолжай!)

  • Лариса

    То, что изменяют не ВСЕ мужчины, я знала еще до системно-векторной психологии, на примере собственного мужа, и некоторых мужей подруг. Теперь я понимаю почему это так, все укладывается прямо по полочкам. Анечка, спасибо за рубрику, буду следить за новыми выпусками)

  • Victor bogdanov

    Т.е. феромоны, сиречь запах человека, зависит от его векторности?

  • Виктор

    Про миф №2 можно сказать, что он очень вероятностен… речь идет не совсем о векторах, а о внешности и внешнем поведении и закладывается этот импринт еще доречевом возрасте

  • Анна Кузьмук

    В общем, да) от набора векторов)

  • wirhaben

    Спасибо, Аня!
    Что считать за измену?
    Анальный мужчина, получая радость от ПОРНО или стриптиза, не изменяет, не нарушает моногамию.
    Мышечники «по-людски» могут иметь связи на стороне, если это социальная НОРМА, если они ТАК воспитаны в детстве.
    (то же по материалам семинаров, только воспринимали МЫ эти материалы через сито собственных векторов)

  • Andrey Dudko

    Как всегда, этот миф иногда работал, а иногда нет)) теперь-то понятно почему только иногда )

  • Анна Кузьмук

    Пожалуйста!
    Я писала об измене в общепринятом смысле, т.е. о физической измене и о тех людях, которые испытывают некую потребность изменять в отношениях)
    В разрезе свп, в общем-то, и нет никакой измены. Ведь вектора обуславливают желания, которые испытывает человек)

  • Анна Кузьмук

    А кого же тогда выбирает девушка, к-я никогда не знала своего отца или мужчина, который никогда не знал свою мать?
    Я думаю, что реально это имеет какое-то значение у людей с анальным вектором. Но знаю массу примеров из жизни, когда ооочень анальный мужчина женился на девушке, которая аж никак не похожа на его маму)

  • Olga

    Ваше разоблачение мифов дало мне надежду снова поверить в мою иллюзию, что мужчина может любить свою женщину всю жизнь!

  • Opjenok8108

    Спасибо большое,дорогая Анна!!! Вы облегчили мне жизнь! Я отчаялась от неверия,от того что мои иллюзии,правильно называет Ольга,иллюзии- разбиваются каждый день,то кто-нибудь поможет,то собственные сомнения иззгрызут вдоль и поперек,а иногда доверишь кому-то свою мысль,они вроде и поддерживают,и согласны,но обязательно вставят одно слово «НО»,которое тоже разрушает самые светлые надежды….СВП это единственный источник которому я верю на все 100% ,нужно только пройти сам тренинг и научиться им пользоваться,пока же я живу такими,и Вашими в том числе статьями,которые мне просто ну очень помогают дождаться того дня,когда я начну тренинг,прожить эти дни в более расслабленном и радостном состоянии.Спасибо огромное от всего сердца!!!

  • Svetlana Tsilyurik

    После всех этих «баек», которые иногда ещё слышу от некоторых подружек, что мол «нормальных мужиков нет, одни скряги, другие уже все женились, третьи как раз бабники, становится интересно поспорить немного, подискутировать на эту тему- откуда же такие выводы и на чём они базируются?)))

  • Ashhen Gudkova

    От недостатка информации мозг придумывает разные рационализации опираясь на имеющийся негативный опыт. Есть законы природы, которые не зависят от наших интерпретаций и знание их позволяет ориентироваться в жизни и в людях намного лучше.

  • Оксана Которобай

    Мне понравилась фраза «В несистемном мире много всяких легенд и популярных житейских мифов» И эти мифы передаются из поколения в поколение,но,сейчас время так ускорилось и сжалось,что на протяжении жизни одного поколения возможно полное развенчание мифов,а значит,и более осознанная и счастливая жизнь..

Оставить комментарий