Всегда мне хотелось получить ответы на вопросы

О себе

Почему я такая не такая? Ведь живут же люди как люди, радуются своим маленьким радостям, делают свои маленькие гадости и вроде довольны… а что ж меня так колбасит то? В попытке разобраться в своей особой конструкции очень многое про себя уже поняла и узнала, осталась  проблема с постановкой целей – как-то они все не о том..

О людях

Что ж так много идиотов  вокруг??? Фильтровала старательно свое окружение, собирала вокруг себя лучших интересных умных…  Создавала свой мир – и он создавался! Изредка случались сбои…

О боге
Зачем мы ему?…  ну, как я понимаю – изумительной красоты космоса, нашей планеты, цветов, смотрящих на него, всяких прикольных бегающих-ползающих-летающих тварей, которых он насоздавал, могло и не хватить для полного и глубокого удовлетворения… «а поговорить?…»Эмоции наши он хочет получать! Вот зачем. Вот поэтому меня так швыряет то вверх, то вниз!

И еще

Видела, ощущала, как жизнь меня ведет…  выводит куда-то…

Общие тенденции  улавливала…  пробовала  с кем-то это обсуждать…  очевидные для меня вещи пыталась другим объяснить. Выносила мозг людям, которые и понять не могли о чем это я…

Большой дискомфорт от невозможности увильнуть от «плохих» тенденций…  я чую, что где-то цунами уже зародилось, а откуда накроет непонятно… как-то так…

При всем этом, как ни парадоксально, год от года моя уверенность в своих силах и в дружелюбии вселенной  только возрастала – я буквально ощущала любовь и тепло из… из отовсюду)))

Что стало после 1-го уровня тренинга

Теперь я знаю, что действительно отличаюсь от многих других, знаю чем и почему.

Знаю, каких радостей кому хватает и на какие гадости кто способен.

Почти перестала воспринимать людей через себя, вижу их заданные возможности, ощущаю их желания.

Почти ушло раздражение.

Почти  — это потому что иногда щедро наделяю человека бОльшим набором свойств, чем есть на самом деле. И тогда как атавизм всплывает «он же такой умный, как он этого не понимает!»

Появился особый двойной кайф от общения с людьми. И та самая «теплая улыбка».

Еще я точно знаю, что все, что я хочу – я могу. Меня не тормозят  больше «мудрость и ограничения», навязанные извне.

Уже полтора месяца после тренинга плотной чередой происходят очень важные события  и изменения, появляются  легкие решения каких-то старых проблем, все  переформатируется (вот оно слово, нашлось наконец!)

ВСЕ  СКЛАДЫВАЕТСЯ!

1-й уровень тренинга  Юрия Бурлана по Системно-Векторной Психологии проходила в группе №11 в июле-августе 2010 года.

Всегда ваша,

Марина)))

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Галина Н

    Я тоже в своей жизни чувствовала, как теплее с каждым годом становятся отношения с людьми, у меня много получалось и было много поводов для радости. Но всё время было ощущение, что это только подготовка к чему-то важному, что вот-вот я узнаю что-то, что изменит мою жизнь….
    Мне жилось в последние годы довольно легко и я знаю, в это трудно поверить, но меня раздражала моя «халява». Не было в жизни чего-то большего. Не было ответов на вопросы — Зачем? Для чего? Какой в этом смысл?
    Ответы есть! И это самый главный результат!

  • Максим

    О людях могу сказать, что пришло понимание того, по каким принципам я подбираю себе окружение. После тренинга я увидел, насколько ошибался, приравнивая одного к гению, а другого к идиоту.

  • Elena Shapoval

    Да, много ляпов мы наделали по жизни, Марина! (( Как же хочется уберечь от них других людей… Особенно тех, у кого дети еще маленькие. И у кого большие дети, и все уже наляпано тоже жаль, тут еще сложнее.

  • Татьяна Колесникова

    Как мне нравится смотреть и слушать результаты людей, прошедших тренинг! они всегда поднимают настроение. просто приятно радоваться за этих ребят! хочется, чтобы счастливыми стали все люди на этой планете! и теперь это возможно благодаря системно-векторной психологии Юрия Бурлана

  • Татьяна Сарана

    Марина, теперь ляпов в жизни точно не будет))) Поздравляю с отличным результатом. Знать, понимать, избавиться от проблем — этого хотят многие, для Вас это уже жизнь.

  • Anastasiia Kaprelova

    Здорово) Понравился пример с анальным человеком, медлительностью, ступором… Улыбнулась, от того что раньше я с ума сошла бы доведись с таким общаться. Вычеркивала всех квадратных ребят из своей жизни на ура. А теперь с легкостью общаюсь с ними, даже с удовольствием.

  • Ольга Новикова

    Да здорово, что теперь цунами можно почувствовать заранее и не чтобы зрительно побояться, а чтобы нормально спокойно исправить ситуацию или вообще не доводить до кризиса.

  • Katherine A.B.

    Очень важно не ощущать людей только со своей колокольни, а видеть и воспринимать их такими, какие они есть. Так мы идем вслепую, предполагая, что человек поступит «как мы бы поступили» в этой ситуации, а на самом деле у него формируются совсем другие мысли. Так вот системно-векторная психология, это как раз те знания, которые необходимы для понимания окружающего мира, себя и людей вокруг нас. И уже нет ложных утверждений и самообмана, видишь, всё как есть.

  • Оксана Которобай

    «Еще я точно знаю, что все, что я хочу – я могу. Меня не тормозят больше «мудрость и ограничения», навязанные извне…» -есть внутреннее желание, значит есть и врожденные заданные свойства к его реализации- осознание этого уже меняет многое!.. Системное мышление, точное понимание себя сводит на нет ошибки на жизненном пути…

  • Вера Колосова

    До тренинга постановка целей»о том»- одна из основных трудностей. А с системным знанием цели выстраиваются автоматически, согласно заданным возможностям и настоящим желаниям, а их достижение-это уже не вымученный «крестовый поход», а путь не без трудностей, но с удовольствием от реализации и прекрасным результатом.

Оставить комментарий