Максим Андрианов

Максим Андрианов

Максим Андрианов

Я прошёл 1 уровень, и это было, безусловно, интересно и полезно, я всем рекомендую пройти минимум 2 уровня, эта база знаний переделает мысли в нужное направление.

Идея 8 векторов — это большое открытие, за которым последуют большие изменения в лучшую сторону. Пройдя тренинг я знаю, что люди разные и вижу в чём их отличие, кто на что способен и для чего сделан.

Важно было узнать что движет людьми (корень их поведения), а именно эрогенные зоны, которые вызывают определённые желания и что это за желания. Спроси любого, чего ты хочешь? Он ответит: машину, квартиру и денег. А через системно-векторную психологию мы видим, чего действительно хочет человек.

Была и есть такая проблема, человек, думая, что истинная ценность для него и путь к счастью это деньги, машина и т.п., то достигая этого, он чувствовал, что чего-то не хватает, что-то не то. Подумав, человек приходит к выводу, что не в этом счастье, а в чем тогда? Выходит, что люди тратят жизни на ложные ценности. Благодаря тренингу Юрия Бурлана мы понимаем, что ценно именно для нас, а что ценно для нашего ребёнка, а что ценно для людей нас окружающих. Мы знаем их желания и как им реализоваться и тем самым построить правильную, счастливую жизнь.

Благодаря системной психологии мы видим своё место в жизни, мы понимаем, какую профессию выбрать. Одному быть бухгалтером, другому художником, третьему электриком.

Знания по системно-векторной психологии позволяют нам понимать людей, понимать их поступки. Чего нам ждать от человека, кого опасаться, кому довериться. К кому и с каким вопросом можно обратиться. Есть такая штука, что если человек в одном вопросе был прав, в другом вопросе был прав, и мы полагаем что и в третьем вопросе он будет прав. Но теперь мы знаем в зависимости от специфики вопроса, к какому мнению нужно прислушаться.

Отдельно нужно сказать, что тренинг Юрия Бурлана учит, как нужно правильно воспитывать детей, что нужно воспитывать каждого ребёнка по-своему. Что благо для одного, может навредить другому.

Системно — векторная психология даёт нам более счастливую жизнь и правильное её построение!!!

Максим Андрианов

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
2 комментария Оставить комментарий
  • Ольга Новикова

    Да, люди становятся абсолютно прогнозируемы и главное понятны и приятны, ведь ты даже не думаешь, что можешь использовать это знание против человека, против людей, это просто невероятно и немыслимо, потому что знаешь, как себя реально наполнять…

  • Elena Shapoval

    Раньше меня просто бесила поговорка моей свекрови: По одежке протягивай ножки. Она это относила к деньгам всегда. Но смысл этой поговорки теперь вижу в другом. Она о том же, о чем говорит Юрий Бурлан на лекциях: каждый сверчек знай свой шесток! )) У каждого есть свое от природы заданное место в общей человеческой стае. Тому, кто его нашел — хорошо живется, комфортно, не напряжно. Как найти свое место? — Познать свою природную программу и следовать ей, не обращая внимание на претензии окружающих.

Оставить комментарий