Марсель Латифуллин

Марсель Латифуллин

Марсель Латифуллин

Даже не знаю, с какой стороны начать отзыв, настолько объемное и всеохватывающее знание — Системно-Векторная Психология, затрагивает абсолютно все области жизни, пожалуй, начну с благодарности. Юрий Бурлан, спасибо Вам. За эту науку, за то, что вдохнули в меня, во всех нас это знание, именно знание, а не фанатизм, и не веру в духовного лидера. И вскрыли смысл жизни. В эти слова я вложил все :)

Сложно писать, в голове сумбур)) Я раньше задумывался, многие люди чем-то похожи, их состояния, черты лица, поведения, образ жизни. На кого-то я реагирую таким образом, на другого иначе. К кому-то подсознательная симпатия, к другому — неприятие, не объясняемое. Не понимал людей, зачем они поступают определенным образом, стремятся найти свою половинку, признанию со стороны старших, успеху, ездить отдыхать на море, что-то еще, что-то еще, порой казалось все бредом.. порой хотелось самому)) Больше всего не понимал себя… вот так… и жил часто жизнью, не соответствующей моим внутренним ощущениям. Даже не часто… а иногда жил тем, кем должен был жить по рождению…

Как я пришел к СВП. Случайно и резко… как всегда… Хотя ощущаю, что случайностей не бывает. Все случается тогда, когда мы готовы, и мысли, желания готовы обрести физическую реальность. Мне всегда были интересны человеки, и отношения между человеками. Развитие себя, своего потенциала. Психологией интересовался, но быстро разочаровался, так как реальной пользы не ощутил, и в моем понимании оно осталось бесполезным знанием. Хотя в свое время прошел тренинги в различных областях, отношения, бизнес, успех, личностный рост…

Потом случайно попал в Духовную Школу, в последующем просто секта, и за недолгое время пробрался вглубь нее… полтора года жизни… еще столько же возвращался к мирской жизни. Увлекся астрологией и получал соответствующее образование)) Она давала какие-то пояснения, рекомендации, спокойствие за будущее.. вместе с этим ограничивая, да и не было осознания, понимания жизни, себя, других, только умозаключения. Изучал как дополнительное знание, которое можно применить к жизни.

Я понимал, что нужно развиваться, не знал как. Всегда было ощущение, желание условно выражаясь, помогать людям. Не знал как. Хотелось учить людей. Не знал чему. Абсолютно во всем, что знал, не видел смысла, даже если был интерес, ненадолго. И я ходил как неприкаянный)) Я понимал на уровне ощущений какие-то процессы в жизни, в людях, себя, но не было целостной картины. Еще вспомнил, когда закончил технарь, я поступил в институт дизайна. Полгода учился и бросил, как раз по причине ухода в секту и переездом в другие города.

Я понимал, что художественное творчество это интересно, но оно меня полностью не заполняло. Я завидовал зрительным художникам и художницам, которые полностью отдавались учебе. А я не мог, не мог свою жизнь отдать на это… казалось небольшим делом, и искал, наверное, дальше. Тогда я это понимал подсознательно, а теперь по системному знаю, как это, из-за чего это. То что я раньше каким-то образом понимал, догадывался, но словами выразить не мог, сейчас по-системному все понимается, все встало на свои места… Я рад :)

Последний год я жил отчасти успокоенный, хотя временами внутри что-то просыпалось и теребило. Захотелось мне веселья, записался на курсы актерского мастерства. И на одном из занятий тренер Никита (спасибо, Никита :)) очень лестно отозвался про бесплатные многочасовые занятия Бурлана. Я долго дожидался начала занятий, потом долго дожидался начала уретральных занятий)) помню, когда в детстве не мог заснуть перед праздниками, не мог дождаться, перед свиданием, свидания, не мог заснуть… вот такие вот давно забытые переживания были))

Потерял мысль… вроде много хотел написать. В итоге я получил инструмент для реализации своих истинных желаний, инструмент к счастью, успеху, богатству… Многое на уровне ощущений, и думаю, многие изменения я еще не осознал, а многие еще впереди. Все начинается с мысли. Они уже изменились, начало положено… Спасибо, Юрий

Марсель Латифуллин

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
2 комментария Оставить комментарий
  • Diana Kirss

    у меня было так же.. непонимание себя в достаточной мере было причиной сильного дискомфорта, неспособности достичь желаемого, порой даже словом было сложно определить свои желания, чувства… сейчас, в ходе изучения системно-векторной психологии, я слово заново родилась — осознание своих состояний, их внутренних причин позволило наконец по-настоящему изменить свою жизнь..так, как я уже и не мечтала это сделать

  • Elena Shapoval

    «И носило меня, как осенний листок…» — вспомнилась песня из к/ф «Резидент». Так и носит нас, звуковиков, прибивая на время к каким-то гаваням, но все не то, не то, не то… И, наконец, — вот ОНО то самое. Последний причал и начало отсчета новой жизни. Спасибо, Марсель! Очень знакомы Ваши состояния.

Оставить комментарий