Отзыв Виталия Гузий о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Кто я? Меня зовут Гузий Виталий, я работаю младшим научным сотрудником (инженером метрологом) в Научно-исследовательском институте. Пишу диссертацию о погрешности расчета потерь в электроэнергетике и слушаю лекции по системно-векторной психологии.

Что такое системно-векторная психология для меня – это способ взглянуть на мир новыми глазами, услышать его новыми ушами, почувствовать новый вкус и запах. Громко сказано? Я знаю. Но это действительно так. Это способ понимать людей, способ угадывать их желания, даже если они сами еще не поняли их. Это способ взаимодействовать с ними так, что после расставания с тобой люди думают: «Наконец-то встретил в этой жизни нормального человека». Это в первую очередь возможность договориться с самим собой, построить гармоничные отношения в паре, грамотно взаимодействовать со своими коллегами в коллективе.


Что дала мне системно-векторная психология? По роду своей деятельность я часто бываю в командировках, мне необходимо взаимодействовать с огромным количеством людей, находить к каждому индивидуальный подход, получая от них необходимую для работы информацию. С помощью системно-векторной психологии я понял как делать это. Результат не преминул сказаться на моей зарплате.

Системно-векторная психология помогла мне в построении отношений с девушкой. Простить для меня – значит понять. Дело в том, что у меня было 4 года безуспешных отношений с девушкой. Мы встретились еще в институте, и начиная с 3 курса я ходил за ней как привязанный, она отлично играла в игру «ближе-дальше»: если я пытался отдалиться от нее, мне звонили и плакались в трубку, прося о помощи. Если я пытался приблизиться к ней, мне четко показывали где мое место. Я нашел в себе силы окончательно расстаться с ней до системно-векторной психологии, но прослушав курс, я окончательно понял этого человека и смог его простить. Это позволило начать мне уже новые отношения с чистого листа.

Меня всегда интересовали вопросы «Кто я в этом мире? Зачем я сюда пришел? Нужен ли я кому-то здесь? Почему я просыпаюсь каждый день? Есть ли в этом мире какой-то толк? По каким законам развивается и движется мироздание?» Признаюсь честно, я не нашел ответы на все из этих вопросов, но после прослушивания курса лекций у меня возникло твердое ощущение приоткрывающейся тайны, я четко понял – «Да, здесь что-то есть». Что-то, что позволяет почти физически ощутить вселенский замысел и законы его взаимодействия.

Курс системно-векторной психологии можно прослушать посредством онлайн тренинга. Несомненным плюсом онлайн тренинга, является то, что если по каким-то причинам человек пропускает лекцию, он всегда сможет прослушать ее в удобное для него время. Недостатком онлайн тренинга является время. Он начинается в 21.30 по москве и может продолжаться глубоко за полночь. Сначала я думал, что это будет нарушать мой ритм дня, я буду сонной мухой, не способным качественно и в поставленные сроки выполнять свою работу, но это оказалось не так. Прослушивание лекций дает потрясающий заряд настроения, бодрости, чем то сходным с ощущением эйфории. Просыпаясь на следующий день после тренинга, ты готов летать, мир расцвечивается для тебя новыми красками, дела начинают получаться сами собой.

Стоит ли идти на бесплатную лекцию? Решение каждый принимает для себя сам. С одной стороны, время, потраченное на лекцию можно провести с друзьями за пивом. На другой чаше весов находятся уникальные знания, позволяющие достичь всех тех результатов, о которых я писал ранее. Я знаю только точно, кому не стоит ходить на лекции: если ты считаешь что это все «фуфло» и «развод», и очередной способ выкачать деньги – смело оставайся в своей упертой правоте, тебя никто не будет переубеждать. Если ты считаешь, что цена за тренинг слишком высока, подумай сколько стоит продвижение в карьере, сколько стоят человеческие отношения, сколько стоят радость и улыбки. Лично для меня мой тренинг уже окупился сполна.

До встречи на лекциях.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    «Системно-векторная психология помогла мне в построении отношений с девушкой. Простить для меня – значит понять» — говорит Виталий. До тренинга не могла ничего сделать с прощением мужа, но очень желала избавиться от обиды. Теперь пришло понимание, что некого прощать, потому что не за что.

  • Татьяна Сарана

    От улыбки мир становится светлей. Все решается легко. Если тебе свободно, давать такое же другому и есть ниточки сближения. Всё ненужное за борт)

  • Anastasiia Kaprelova

    Для обидчивых людей , ну вы понимаете о ком я;), тренинг — просто спасательный круг. Ведь жить в обидах невыносимо, они не дают двигаться вперед. А тренинг избавляет от самого «навыка» обижаться. Не получится, как бы не хотелось, да и не захочется)

  • Ольга Новикова

    Правда такое отношение от людей чувствуется, гораздо проще общаться и работать вместе! И жизнь интереснее, тк люди становятся интересны и ты им.

  • Оксана Которобай

    За сравнительно короткий период времени (12 занятий) такие потрясающие результаты! «Громко сказано? Я знаю. Но это действительно так… » Виталий, очень рада за Вас! Спасибо, что поделились!

  • Татьяна Колесникова

    Каждому человеку есть над чем поработать в направлении своего совершенствования. И вроде бы Виталий такой уверенный и уравновешенный, такой образованный и анализирующий человек, чего еще нужно для принятия грамотных решений по жизни. Все же пришел на тренинг и получил свой результат. Здорово! И действительно, тренинг не нужен тем, кто считает, что это все «фуфло» и «развод», и очередной способ выкачать деньги. Можно оставаться сколько угодно со своей «упертой правотой», даже не сделав допущения, «а вдруг», лишая себя чего-то очень стоящего

  • Ashhen Gudkova

    Вот что самое необычное для меня в СВП, это то, что понимание себя и окружающих постоянно только увеличивается, становится со временем все глубже, каждый раз открываешь что-то более тонкое, ранее не заметное.

  • Вера Колосова

    Потрясающий результат по избавлению от любовной зависмости, да еще таким «самым человеческим» способом-прощением. А вернее-системным пониманием корня причин поведения девушки. На этом этапе обиды отваливаются из-за своей бессмысленности. Спасибо, Виталий, за Вашу откровенность и честность!

  • Юля Чёрная

    Знания эти действительно, как заметил Виталий, уникальные. И несомненный плюс тренинга по системно-векторной психологии — простота подачи материала. Даже о довольно сложных понятиях и процессах говорится не заумно, а интересно и доступно. Лекции увлекают не только взрослых, но и детей!

  • Ольга Большунова

    Ну, да. Ежели размышлять о финансовой стороне вопроса, то стоит примерно прикинуть, сколько стоит счастье, гармония в отношениях, хорошее настроение, отсутствие раздражения на людей, страхов, депрессий и обычных разочарований.

Оставить комментарий