Отзыв Веры о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Я вижу очень много людей, которые закончили психологические факультеты, и они не понимают в психологии ничего…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Рома

    ммм занятненько

  • Elena Shapoval

    Определять человека, его суть даже по телефону, по написанному тексту, не видя его! Это же круче магии! Вера говорит, что удивляется, насколько системно-векторная психология — рабочее знание. Я то же не перестаю удивляться, что оно применимо абсолютно в любой сфере жизнедеятельности человека.

  • Татьяна Сарана

    Да,Вера, сейчас столько несчастных людей, поэтому очень многие стали об этом задумываться. Очень хорошо, что появился жизненный ориентир.

  • Anastasiia Kaprelova

    Согласна, Лен. Системное мышление необходимо при любом общении с людьми. А так как жизнь наша и есть постоянное взаимодействие с другими людьми, то СВП просто жизненно необходима.

  • Ольга Новикова

    Ну да, согласна. Люди конечно не виноваты, что у них нету ориентира настоящего, потому что много фейков или около научных практик, которые ничего не дают, кроме временного умпокоения, а пока дойдут до СВП, они уде измочалены всем этим и почти потеряли надежду.

  • Katherine A.B.

    Вера, согласна, моё общение на 70% психологи, понимание жизни им, их обучение не принесло. В основном и самые лучшие, действуют по наитию обучение психологии в Вузе им не помогло разобраться в человеческой психике. Они сами говорят, что только практика, да и теоретические знания много чего не объясняют и часто они разводят руками и не знают что делать, и нигде не находят ответов. А вот, как Вы сказали, знания полученные на тренинге «просто работают» и не нужен титул психолога, чтобы разбираться в людях, ты начинаешь понимать их психическое.

  • Оксана Которобай

    На сегодняшний день без натяжки, уверенно можно сказать, что вне Системно-векторной психологии профессиональных психологов не существует. Обладатели дипломов «психолога» подтверждают это…

  • Юля Чёрная

    Да, это знание работает. Мышление перестраивается с первых же лекций, и мы становимся «ясновидящими», ведь нам понятны желания, мотивы поведения других, мы знаем, чего они боятся, о чём мечтают. Люди поражаются, что мы знаем о них то, чего, казалось бы, не можем знать. Мистика? Нет, системно-векторная психология!

  • Ashhen Gudkova

    )) Занятненько — это не то слово! Как бы это странно не звучало- все, что говорит девушка- так и есть. Появляется осмысленность жизни, понимание того, на что способен человек по телефону и переписке.

  • Татьяна Колесникова

    Знание, которое работает — звучит достаточно вызывающе для современного общества. Но когда слушаешь и читаешь отзывы людей, прошедших тренинг по системно-векторной психологии, порой удивляешься, насколько разные проблемы, отягощающие жизнь людей решаются с помощью этих знаний. Всего один тренинг помогает любому человеку разобраться в себе. Многие люди годами ищут ответы на свои вопросы в разных сферах знания. Но большинство из них находят свои ответы лишь здесь.

Оставить комментарий