Зарина Судоргина

Зарина Судоргина

Зарина Судоргина

Наполнение звука — лучше этого , господа — товарищи, нет ничего на свете. И уже нет никаких карм , выдуманных родовых проклятий и предсказаний катастроф личных и общественных. Я поняла это только на звуковых занятиях. Вот как спасают людей от зрительных шараханий из нуля в сто тысяч по шкале эмоциональных раскачек, тупых обреченных влюбленностей и страха не успеть дотянуться до выключателя в коридоре, прежде чем тебя цапнут за бок в ночи.

Из кожных суетливых и бурных разгонов, мелких, но очень приятных покраж (не важно- слезку чью-то сунуть за пазуху или красиво оформленный ненужный диск в магазине опустить невзначай в сумочку) и сиюминутных, но неудовлетворяющих радостей. Ощущение покоя и совершенное бесстрашие где-то внутри. Не хочется кричать от несправедливости и идиотизма бытия. Хочется просто быть собой, жить, по-настоящему жить, в своей классной оболочке, любить себя, других, мир и все, что есть, кроме этого.

Знаете, как меня отблагодарила моя кожность? У меня исчезла экзема… Это просто НЕВЕРОЯТНО — я не знаю, что произошло, но я живу без нее уже два с половиной месяца- с тех пор, как начала заниматься. Я понятия не имею, как это работает, у меня шоковое состояние, ведь это как-никак хроническая болезнь, которая не лечится вообще. (Восклицательных знаков нет только потому что я до сих пор в осадке от этого нереального факта…) Я жила с ней почти три года- после одного пожара получился сильный стресс. я тогда так испугалась, что мы все могли сгореть, и наше спасение- лишь рука Божия.

Анальность сказала спасибо тем, что я вновь начала писать. Несколько лет назад это почти закрылось.
Зрение? Отдельная тема. Главное – перестала плакать и умирать. Наслаждается, такое. ;) И еще – мне кажется, со мной людям стало легче. И мне тоже с собой стало легче, понятнее, главное- объяснимее. Конечно, есть еще нерешенное, но все еще впереди, я надеюсь :smile:

Я чувствую, что это все происходящее здесь — по-настоящему. Системное мышление. То, что я так долго искала, о чем мечтала, как о несбыточном никогда, возвращаясь печальными вечерами от различных помощников-самозванцев. Как ждут мужчину или женщину, уже почти не веря, но продолжая ждать, искать снова и снова… пока однажды не найдут!

Бесконечная благодарность Богу за такие щедрые, невероятные подарки, как этот, долгожданные и когда уже не веришь ни во что ни во что, поставив крест на себе. И приходит понимание Корня – ответ на вопрос — ПОЧЕМУ, самый главный, самый болезненный. Я безумно благодарна судьбе за то, что меня так любят. :*

Зарина Судоргина

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
3 комментария Оставить комментарий
  • Виктория Фоменко

    Зариночка, вы — замечательная!!! Я так рада вашим успехам!!!

  • Elena Shapoval

    Такой светлый, искренний и благодарный отзыв, Зарина! А то, что прошла экзема — это вообще нет слов! Сейчас же отправлю ссылку на Ваш результат подруге — у сына экзема. Думаю, этот результат все же убедит его в необходимости пройти тренинг. Спасибо!

  • Ольга Новикова

    Ух ты здорово, многие люди пишут, что происходит обновление духовное и нравственное:) и про улучшение состояния кожи-это здорово, правда дерматологи рискуют остаться без работы! Конечно, если сами не пройдут тренинг.

Оставить комментарий