Отзыв Ольги о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

До того, как я попала на тренинг по системно-векторной психологии и узнала Юрия Бурлана, я чувствовала какую-то неудовлетворенность и хотела найти облегчение, хотела найти объяснение, почему так происходит в моей жизни. Хотела улучшить ситуацию. Ходила десять лет по разным тренингам, семинарам, и это приносило только временное облегчение в мою жизнь. Ответа на вопрос, почему так происходит со мной, я не получала. А состояние депрессии наоборот еще больше углублялось, потому что я не могла найти, как ответить на свои вопросы. Все было временно. У меня было постоянно чувство вины, что я чего-то не делаю, не доделываю или делаю не так, или не делаю то, что мне надо делать. И вот как раз здесь, на тренинге по системно-векторной психологии я получила знания. Определила свою видовую роль, для чего я родилась и свое предназначение. И это принесло мне огромное облегчение. Стало понятно, что происходило, для чего происходило и как происходило. Я получила новые знания, которые объяснили всю мою жизнь и происходящие в ней события. Почему именно так происходило. Почему люди вели себя именно так, как они себя вели. И почему я себя так вела и почему я реагировала на их действия. То, что было загнано на бессознательный уровень, вышло в осознание и поменяло восприятие мира в целом, восприятие меня как личности, восприятие моих близких и общую картину существования. Появился смысл в жизни…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Anastasia_M

    Ольга, спасибо! Такое трогательное интервью, с удовольствием пересматривала не один раз, искренне за Вас радуюсь!..

  • Ольга Макарова

    Анастасия, спасибо за теплый комментарий!
    я хочу сказать: — то , что взято из жизни , не надуманно, не инсценировано, а выстрадано и пережито-всегда трогательно. Еще раз благодарю.

  • Elena Shapoval

    Ольга, спасибо, за Ваш откровенный рассказ. Очень много людей живут с обидами на мать, отца, мужа, жену, детей и всех ближних и дальних. Уверена, что многие узнают и свои проблемы. Теперь у них тоже есть шанс все изменить!

  • Natalya Krasulya

    Оля, всё наблюдаемо и некоторые вещи пережиты мной… Спасибо, что озвучили. Многое в нашей жизни лежит на поверхности , но не осознавоемо нами. А ведь жизнь именно из мелочей (но не по размеру, а по не обращению на них внимания) и состоит.

  • Татьяна Сарана

    Столько вопросов сидящих в мозгу получили ответы и освободили место для появления осознания смысла существования.

  • Anastasiia Kaprelova

    Ольга, вы меня сейчас натолкнули на мысли о результате, которому я не уделила достаточно внимания — это легкость. Жить действительно стало легко. Все понятно, все просто, ничто не обременяет и не якорит. Ощущаешь себя ну если не птицей, то человеком, умеющим летать уж точно.

  • Ольга Новикова

    Правда словно крылья вырастают! Невыносимая легкость бытия-оказывается такая выносимая и радостная!

  • Katherine A.B.

    Вы хорошо выразили, после тренинга приобретаешь «легкость» в жизни, принимать решения, выходить из казалось бы «нерешаемых» и тупиковых ситуаций. Меняется полностью взгляд на жизнь и восприятие её и поступков людей. Эти знания действительно объясняют «всю твою жизнь» и дают возможность проживать её и принимать решения сознательно, а не во вред себе.

  • Anastasiia Kaprelova

    Недавно мама вспоминала, как мне задали в младших классах написать несколько предложений на тему: «С каким деревом я ассоциирую себя». На что я написала: » Я не могу ассоциировать себя в деревьями, так как не ощущаю корней. Зато у меня есть большие и мощные крылья, и я почти уверена, что умею летать. Поэтому, скорее всего, я — Лебедь.» Приятно вернуться к этому ощущению)

  • Оксана Которобай

    До тренинга и у меня была внутренняя неудовлетворенность жизнью, такой внутренний вопрос, а выполняю ли я свое предназначение? в чем оно заключается? чем я должна заниматься в жизни?..Отчасти, да, было «попадание в цель» и удовлетворенность, а что-то еще оставалось непознанным и не реализованым… Тренинг дает понимание своих врожденных свойств, качеств, желаний и понимание, как их можно применить в жизни. Это очень важно! Спасибо, Ольга, что поделились!

  • Вера Колосова

    Да, Оксана, неудовлетворенность жизнью и поиск ее смысла-это то, что в свое время Вас, меня, Ольгу и еще многих людей заставляло усиленно искать свой путь на различных занятиях по саморазвитию и тренингах успеха. И вот, пройдя через столько этапов, нашли мы его только при помощи системного знания, потому что оно охватывает абсолютно все слои физического мира. Теперь мы сами в себе осознаем очевидные вещи и причины своих поступков и ошибок. Именно то, о чем я сейчас услышала из уст Ольги, оказалось еще одним из доказательств, что система работает, причем очень успешно.

Оставить комментарий