Отзыв Ольги о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Я начала видеть желания людей. Я стала понимать себя. Я научилась разговаривать со своим ребенком. Я научилась с ним общаться, договариваться. Мы с ним стали жить дружно. То есть у меня был как раз такой период – ребенок был подростком. Вот этот детский максимализм, утверждение себя как мужчины. А сейчас мы с ним дружим, мы с ним живем одной семьей. Я стала понимать, чего он хочет. Я стала понимать, чего хочу я. Я стала понимать, как можно договориться. Я перестала от него требовать того, чего он не может. Я перестала злиться на себя и от себя требовать того, чего я не могу. Мне стало легче дышать. Вот я стала вообще по-другому реагировать на мир. У меня ушли страхи, очень многие. У меня ушли многие обиды. Я стала воспринимать людей по-другому. Я перестала злиться на людей. Я перестала требовать что-то от людей…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Галина Н

    Да, когда-то и кибернетика считалась лженаукой, а как мощно развилось это направление за какие-то 10 лет. А ведь системно-векторная психология — это ещё важнее. Она о каждом из нас, о нашей жизни, о наших близки, о нашем счастье. Конечно будущее за ней, сомнений в этом у меня лично нет. Спасибо за комментарий.

  • Ольга С.

    Как это здорово понимать, чего хотят близкие люди, а самое главное понимать чего хочешь ты сам.

  • Elena Shapoval

    Спасибо, Ольга. Прекрасный результат! Системно-векторную психологию в массы! Это моя мечта. )) В школы вводить обязательно и срочно!

  • Татьяна Сарана

    Климат добра в семье, избавление от страхов и еще много позитивных моментов. Желаю и дальнейших побед, Ольга!

  • Anastasiia Kaprelova

    «Я научилась разговаривать со своим ребенком,» — что может быть важнее? Один лишь этот результат уже стоит того, чтобы пройти тренинг.

  • Katherine A.B.

    Коротко и о главном.)
    А если разобрать по пунктам каждое достижение, то будет — переворот жизни на 360С «.

  • Ольга Новикова

    Здорово про ребенка, а то часто мы требуем того, что ну хоть разбейся лбом об асфальт, не может сделать. Но мы считаем себя сильными и сделаем вл что бы то ни стало из птички слона!!!

  • Katherine A.B.

    Понимать своих детей, тем более в подростковом периоде, это уже не хилый результат. Кроме того, что выбраться из собственных плохих состояний, жизнь на самом деле приобретает другие краски и становится совершенно понятной, уже не совершаешь глупых ошибок, которые бы совершил раньше на том же месте.

  • Оксана Которобай

    Очень вовремя Ольга пришла на тренинг. Найти общий язык с сыном-подростком, поддержать его, подружиться- дорогого стоит!..

  • Вера Колосова

    Замечательный результат, Ольга! Думаю, что в результате прохождения тренинга, просто изменилось Ваше состояние, и это, учитывая, что дети «считывают» информацию бессознательно, улучшило сразу и Ваши отношения с ребенком. Это просто чудо! И правда становится легче дышать.

Оставить комментарий