Отзыв Олега о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Психология мужчин психология отношений

Часто, вступая в личные отношения, я в конце разочаровывался в них. То есть я не получал того удовольствия и удовлетворения, которое хотелось бы иметь. Были какие-то попытки, я наугад строил планы и иллюзии, а на деле оказывалось зачастую не совсем так, как я себе это представлял. Потому что человек не обладал теми качествами, которыми я его наделил. Теперь при встрече с человеком не требуется много времени для того, чтобы понять, кто это, и подходит ли он мне или нет. Смогу ли я построить с ним личные отношения или это по определению невозможно. Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогает определить это сходу, с первого взгляда, по каким-то отдельным деталям, по движениям, по тому, как он выглядит, как себя ведет. И сходу, сразу же понимаешь, что это за человек перед тобой. Все его свойства, мысли, желания, стремления в жизни, чем он может заниматься. Что он сделает в следующую секунду, а что не сделает никогда, потому что не способен на это по определению. Иногда даже не общаясь с ним вживую, а по его профилю в интернете можно определить о нем уже все его бессознательные желания. И определить, подходит ли человек мне или нет. Мне это позволило построить удачные личные отношения.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Олег, системное мышление — это круче любой магии, выходит! )) Вот так с ходу определять человека, чтобы правильно с ним взаимодействовать. Причем, после тренинга нет желания кем-либо манипулировать, в отличии от всяких магий с эзотериками.

  • Татьяна Сарана

    Да, понимать друг друга — это шанс счастливых отношений с самого начала их.

  • Anastasiia Kaprelova

    Мне кажется, манипулировать людьми больше всего стремятся зрительники в страхах, как считаете, Елена?

  • Natalya Krasulya

    Важно то, что мы начинаем видеть людей, пытающихся манипулировать нами или кем то ещё. Не допустить такого отношения к себе, и самим не поступать так — вот что является результатом получения знаний о желаниях человека. А это происходит естественным образом.

  • Оксана Которобай

    «…то, что раньше у меня вызывало раздражение, теперь вызывает улыбку понимания..» Понимание себя и других людей полностью меняет наши реакции, наше поведение, наш выбор на жизненном пути…Осознанность- это великое дело!

  • Юля Чёрная

    Как здорово строить отношения с людьми, а не с их образами, которые мы сами придумали. И это делает жизнь намного проще, а общение — приятнее.

  • Вера Колосова

    При помощи системного мышления можно избежать негативного опыта в личных отношениях. И отзыв Виталия-еще одно из ярких доказательств этой аксиомы.Спасибо за открытость и глубину!

  • Вера Колосова

    При помощи системного мышления можно избежать негативного опыта в личных отношениях. И отзыв Олега-еще одно из ярких доказательств этой аксиомы.Спасибо за открытость и глубину!

  • Галина Резниченко

    Читаешь отзывы и думаешь сколько людей обрели свое счастье и получили
    стойкие навыки понимания себя и других людей, поняли и определили свое
    предназначение. Системно-векторная психология действительно работает и
    дает эти потрясающие результаты в отличии от сотен и тысяч методик,
    которые ни к чему не приводят.

Оставить комментарий