Отзыв Ильшата Габидуллина о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Каждый говорит, исходя из набора своих векторов. На самом деле, все говорят об одном, и все говорят про себя…Пройдя психологический тренинг понимаешь, что все сложные вещи складываются из маленьких простых…

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Все дело в 8 мерной системе нашей общей психики. На самом деле все просто! Вы правы, Ильшат! Ключевые слова — потому и ключевые, что их человек не может не произносить. Это же наши позывные для других! Например, если я часто говорю нет и нельзя, то другие уже должны видеть, что перед ними обладатель кожного вектора. Его невозможно сделать усидчивым и терпеливым. Да и не нужно. Его природа — скорость и быстрота.

  • Татьяна Сарана

    Всё становится на свои места — мозаика жизни складывается и проявляется ясность общей картины существования.Её цель, её предназначение.

  • Anastasiia Kaprelova

    Подтверждаю слова Ильшата. Изучение любой науки становится не сложней, чем таблица умножения: понимаешь принцип любого процесса, остается лишь специальные термины подставлять. Проверяла на астрономии — работает безукоризненно.

  • Ольга Новикова

    Настя, а я на литературе! Это так четко ощущаешь, когда писатель пишет от себя о семейных ценностях Петра I например!:))) Ну смешно и так интересно читать, а Акунин просто какие-то невероятные вещи выписывает между погонями и драками, такие сущностные вещи и системные.

  • Katherine A.B.

    Так интересно… «что все сложные вещи складываются из маленьких простых…». На самом деле, так хорошо сказали, всё становиться гораздо проще.

  • Anastasiia Kaprelova

    Кстати, на этом понимании, что человек говорит о себе и через себя, ведь о тебе он по сути и сказать ничего не может, не видит того, чего в самом нет, уходят все обиды, даже многолетние.

  • Оксана Которобай

    Спасибо, Ильштат! Полностью согласна с Вами. Зачем тратить годы, десятелетия своей жизни, набивая шишки на жизненном пути, обретать болезненный опыт, по незнанию причинять боль другим, и все это- чтобы понять какие-то вещи о себе и о людях, когда сегодня раскрыты ЗНАНИЯ Системно-векторной Психологии?!! С системным мышлением жизнь складывается совершенно в новом качестве: осознанно, продуктивно, счастливо, при этом намного меньше ошибок, конфликтов, и пр. Так радостно, когда молодые люди узнают системные знания! Удачи Вам!!!

  • Юля Чёрная

    Ильшат, спасибо за отзыв. Действительно, то, что можно понять о человеке по его ключевым словам, нам не расскажут никакие «римляне и греки, сочинившие тома для библиотеки». А знания по системно-векторной психологии скажут очень многое, например, о незнакомце, вздыхающем: «Куда котится этот мир…»

  • Ashhen Gudkova

    Вроде бы все так сложно, а на самом деле все можно разложить по полочкам и не ошибиться- это так и есть. Для меня тоже было сомнительно, что любого человека можно просто так понять через всего 8 векторов. Думала, что это шаблонное понимание, на самом деле это понимание в глубь через систему, которая облегчает процесс мышления, нет возможности сбиться с правильного пути в понимании человека и себя. Бывают ошибки, но это быстро исправляется.

  • Татьяна Колесникова

    Каждый человек говорит своими нехватками. Нехватка — это и есть вектор, который определяет в человеке его сущность, его тип поведения, манеру общения, реакции на те или иные вещи, сексуальность. С помощьюзнаний, которые дает системно-векторная психология, можно понять абсолютно любого человека, но, в первую очередь, себя.

  • Вера Колосова

    Да, система работает! Фактически научный разбор в отзыве восьмимерной матрицы. Благодаря пониманию простых вещей, уходят раздражительность на окружающих, неприязнь и обиды. Именно в этом повседневное чудо системного мышления.

Оставить комментарий