Юлия Герасимова

Юлия Герасимова

Юлия Герасимова

Даже не знаю как это передать… И дело не в эйфории – она уже прошла. Просто знание и впечатление настолько многогранно, что не знаю с чего начать. Действительно это мышление. Новое и очень объемное, полное. Картинка мира, поведение людей, собственные реакции – как на ладони. Причем действительно иногда «с одного взгляда». По статусу в «контакте», по одной строчке ты понимаешь, что об этом человеке знаешь уже очень много – вплоть до сексуальных фантазий и манеры поведения. Иногда откуда-то изнутри приходят ответы на собственные вопросы. Иногда мига достаточно и – «да это оральность!». А иногда копаешься, копаешься, думаешь, складываешь кусочки пазла… и вдруг бац! Перед глазами полная картинка, и удивляешься, как же раньше-то не догадалась! И все понятно. Про людей, их поступки, их реакции. Конечно, это только начало. Но система уже работает. Иногда хочется сказать – люди, вы же голые! Вы же одной фразой рассказываете мне о себе ТАКОЕ… в чем и себе-то, наверное, не всегда признаетесь. :smile:

И, конечно, забавно теперь смотреть программы какие-то и статьи читать в журналах. Недавно читала статью маститого психолога про стресс, где описывались симптомы стресса трех разных векторов в разных состояниях, но всего трех, а никак не «всех людей»! Или, например, открываешь журнал и видишь заголовок «Почему мы так любим животных?». И все, можно не читать. Уже понятно кто, про что и почему пишет эту статью на пяти листах. Все правильно пишет, но вся статья с ее бесконечными вопросами уложилась бы в одно предложение «Зрительный вектор, растительный уровень развития». Но это не значит, что стало не интересно жить! Еще интереснее, поверьте! Какой кроссворд вам приятнее было бы отгадывать — тот, где вы знаете ответы или тот, в котором вы не заполните ни одной клетки, но будете долго и мучительно размышлять? Ответы рождают новые вопросы! И с каждым днем все увереннее в результатах, все полнее картина, все легче и легче становится, уже не надо заглядывать в конспект, в голове все срабатывает.

Про страхи. Может для кого-то это и смешно, но для меня перестать бежать мелкой рысью ночью из туалета по темному коридору, боясь, что сзади кто-то схватит, это большой результат! Всегда думала – ну что ж такое, ну взрослый человек, в собственной квартире! А вот страшно и все тут! Теперь не страшно. Если есть такая проблема — перестанете даже замечать, как дошли спокойно и спать легли. :smile:

Про общение с людьми. Не думайте, что вокруг вас со всех сторон начнут окружать дегенераты, что вы потеряете друзей и любимых. Никто никуда не теряется :smile: Все, кого я люблю и кем дорожу, все на месте. И дураками не кажутся. Наоборот, кто всегда мог воспринять адекватно ту или иную информацию, тот ее и об СВП нормально воспринимает. А кто нет – вы просто видите почему, что ему мешает, и куда вас пошлют :D Конечно, уже с молчаливой улыбкой слушаешь чьи-то рассуждения про жизнь, но спокойно к этому относишься. А вообще отношения выравниваются, налаживаются. Потому что меняется эмоциональное состояние. Внутри. Появляется стабильность. Потому что осознаешь. Уже и про свои эмоциональные раскачки знаешь, и на стрессовые ситуации более спокойно реагируешь, видишь, как обойти острые углы, понимаешь, что важно для другого человека и т.д. А как раскачаться можешь по зрительному! Ох!!! Да так, что за три часа в такую любовь ко всему человечеству и к одному его представителю мужского пола выходишь, что кажется, от тебя молнии рассыпаются! А он будто слышит и начинает тебе писать, писать, писать… Конечно, тренинг лучше проходить в паре с близким человеком. Чтобы говорить потом на одном, понятном языке. Но в любом случае, как говорит Юрий, в отношениях вы сделаете «лучшее из возможного». И не бойтесь, что от вас отвернутся люди. Не отвернутся. Ну, если конечно вы не будете бегать с плакатом и кричать «На тренинг! На тренинг!». А то ведь и в психушку загреметь недолго, я даже знаю, кто нас туда сдаст. :D Хотя, наверное, со стороны посмотреть на меня – действительно сумасшедшая! С каким интересом я разглядываю фото педофилов и каннибалов в сводках новостей! :lol:

Но вы даже не представляете насколько это знание глобально. Страхи и стрессы это такая мелочь. По сравнению с осознанием общей картины мира. И картина эта так обширна – от жеста до менталитета, от слова до судьбы цивилизаций – все тут есть! И есть ответы на те вопросы, на которые, по вашему мнению, никто не даст ответа. Да и отличать педофила по лицу – это уже не мелочь, а некоторым образом необходимость, к сожалению. И не довести собственного ребенка до самоубийства – ох не мелочь… И все это вы сможете. Результат у каждого будет свой, но он будет! Каждый вынесет именно то, что ему важно и нужно. И даже больше, поверьте!

Большое спасибо хочется сказать Юрию! Наверное, он видит, как я смотрю на него своими зрительными глазами через камеру. :smile: Не восхищаться красотой и глубиной этого человека не возможно! Как интересно и просто, весело и комфортно с ним на тренинге! Юрий на время лекций стал нам таким близким человеком в далеком Нью-Йорке, что иногда был ближе тех, кто физически рядом. Потому что с ним спокойно можно обсудить такие темы, на которые в обычной жизни у некоторых людей и «язык не поднимется»! :lol:

Дорогие друзья, поверьте, это знание – нечто невероятное. Это мышление – совершенно естественное. И простое, и сложное, но такое интересное и такое «работающее»! Но самое главное, что и после тренинга вы остаетесь самими собой. Только собой новым, спокойным и светлым. Удачи Вам и присутствия здесь!

Юлия Герасимова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
17 комментариев Оставить комментарий
  • Anastasia_M

    Спасибо, Юля! Такие хорошие, а главное точные слова. Согласна и подписываюсь под каждым! И то что начальная эйфория прошла — все верно, на смену ей приходит постоянное, ровное видение и понимание окружающего.
    К нему настолько привыкаешь, что иногда…)))) вот как ты пишешь — » забавно теперь смотреть программы какие-то и статьи читать в журналах». У меня точно так же!
    Смотрю недавно интервью с Земфирой. Ну понятно — вот сидит звуковой человек, она из себя то и это — очевидно!! …и тут ее спрашивают: «А почему это Вы, Земфира, решили пойти учиться на философский факультет?» И машинально мысль — вы что, с луны свалились?) Не видите — звуковая Земфира! что еще за вопрос?! И тут доходит…) Ах да, они ж не в курсе, что такое Звук…пардоньте)
    А как хочется, чтобы все были в курсе! Чтобы все чувствовали, видели и понимали друг друга без тонны никому не нужных вопросов и так никогда и не понятых ответов…

  • Юля

    Замечательный отзыв, и действительно все точно подмечено. А про страхи — как я понимаю автора! Сколько бессмысленных, глупых, мешающих страхов мешало жить полноценно лично мне. Сколько их поотваливалось!

  • Bulat

    Большое спасибо! Классный отзыв! Действительно, постоянно поражаешься насколько человек «выдает» себя буквально одной фразой. Буквально недавно читал у одной девушки в статусе «Детство — это счастливая пора, когда ночью прибегаешь из туалета и радуешься, что тебя не съели.» Казалось бы, ну что тут такого, обычная фраза, на самом же деле здесь сразу же виден зрительный вектор в определенном состоянии а соответственно его желания, мысли, намерения… По поводу отношений с людьми хотелось бы сказать, что они улучшились неимоверно, сравнивая с собой предыдущим, когда другие люди были совершенно непонятны да и дела до них особого не было, куда уж там, когда ты весь в собственных мыслях и постоянных депрессиях… Сейчас с человеком действительно приятно общаться, ты буквально чувствуешь его. Знаешь о чем с ним говоришь, получаешь буквально кайф от коммуникаций…

  • Наталия

    Все верно и точно написано, спасибо. Да, эйфория проходит, это опьянение не может длиться вечность…Остается самое главное — понимание себя, такого какой есть, со всеми проблемами. Это только в сказке, все и сразу. Именно это осознание окружающего мира, людей и себя в нем, дает возможность движения в верном направлении. Пусть не всегда это просто, но это лучшее, что может с вами произойти — жить осознавая невероятную красоту гармонии Природы и Мироздания..

  • Мария Г

    Юля, спасибо за искренность. столько теплоты в нем
    зрительные раскачки — как вспомню :))) как мне несладко приходилось с ними раньше. совершенно не понимала, про что это. просто вот тебе хорошо, а вот уже в следующий момент — плохо. сколько психологов обошла… «а ларчик просто открывался» :)))

  • Сергей

    Спасибо за отзыв. Насчет себя могу сказать, что после тренинга ушел такой, казалось бы, странный страх для взрослого мужика, как страх темноты. Удивительно как много может поменять осознание.

  • Dmitri

    Юля, у тебя так здорово получилось отразить спокойное и светлое, но НЕ РАССЛАБЛЕННОЕ, состояние, без перенапряжения от ожиданий, страхов за неудачу, ПОНИМАНИЯ, просто начинаешь заниматься СВОИМИ делами, спокоен даже от осознания, что снова оказался в начале пути, системное мышление позволит ускорить реализацию ВСЕХ планов многократно, а с каким удовольствием от СВОИХ побед. Раньше просто надеялся на удачу и ждал, а чего стоил поиск виновных! Ответственность за отношения…если хочется любви, отдавай сам… а как отдавать, понял ТОЛЬКО на тренинге. Присоединяюсь, обо всём остальном лучше не скажешь, спасибо

  • Татьяна Сарана

    «Результат у каждого будет свой, но он будет! Каждый вынесет именно то, что ему важно и нужно.»
    Конечно у каждого свой результат, только интересная штука, читая отзывы, почти в каждом есть созвучие результатов)))

  • Elena Shapoval

    Юля, спасибо! Читала с несходящей улыбкой на лице и в сердце. )) В Вас зажегся неугосимый свет — через монитор ощутимо. Присоединяюсь ко всем Вашим словам адресованным Юрию Бурлану! Юрий всем нам стал родным и близким человеком — неважно где мы все проживаем.

  • Ольга Новикова

    Эйфория проходит и слава Богу! Этотже всегда амплитуда, если есть эйфория, то готовься падать! Но здесь именно такая блаженная ровная гармония и радость от повседневности, от мелочей-от всего, что бывало раздражало. Просто все получается и это прекрасно!

  • Katherine A.B.

    Спокойствие, был один из моих самых первых и важных результатов. Особенно когда живешь в постоянной тревоге за свою жизнь и за своих близких.

  • Anastasiia Kaprelova

    «Иногда хочется сказать – люди, вы же голые! Вы же одной фразой рассказываете мне о себе ТАКОЕ… в чем и себе-то, наверное, не всегда признаетесь. » — это да. Еще и как правило человек пытается рассказывать про кого-то другого, а говорит о себе .

  • Anastasiia Kaprelova

    Я видела это интервью. Действительно для нас СВП-шников глупее вопроса не придумаешь. А Земфира долго еще так пыталась объяснить раздвоенность своей личности, и что долго выбирала что-то среднее между гуманитарными и точными науками, а на этом факультете нашла для себя сбалансированный набор предметов. Конечно звуко-зрительной Земфире хочется чего-то среднего, точнее ей хочется и того и того — познать мир физический, и мир вне материи.

  • Anastasiia Kaprelova

    А у моего знакомого в статусе троеточие и только. Угадайте, кто он?)))

  • Anastasiia Kaprelova

    И совсем это не странный страх для зрительного мужчины. Тем более, что ошибочно верить стереотипам, якобы мужчины не боятся ничего, не плачут и др. Мы то знаем. что у современного мужчины страхов намного больше чем у женщины, а главное понимаем почему.

  • Anastasiia Kaprelova

    О да! Знакомство с Юрием Бурланом — это нечто. Порой ловлю улыбки его на тренинге, когда к примеру он говорит об виктимологичках, и в окошках появляется новое лицо кожно-зрительной девочки, или рассказывает об анальниках, и кто-то в тех же окошках невольно откидывается на спинку стула, как бы держась подальше от этого слова. Смешные люди. А он читает всех нас, как доктор филологических наук — букварь, будучи для нас, первоклассников — трехтомником «Война и Мир».

  • Anastasiia Kaprelova

    Катя, я вообще не могу себе представить, что бы сейчас со мной происходило, если бы не тренинг. В нескольких стах километров бомбят города, постоянные провокации и распад общества, отсутствие государственности… Остается только надеяться, что зрительники не пройдут мимо тренинга, а о звуковиках я вообще молчу. Сейчас как никогда важно направление звукового вектора и его идей.

Оставить комментарий