Марсель Латифуллин

Марсель Латифуллин

Марсель Латифуллин

Утро. Будильник. Выключаю. Не знаю, сколько прошло времени, вновь будильник. Выключаю. И так по кругу до обеда. Не ощущаю, как он звонит. Нет даже желания услышать будильник. Вот и не слышу. Встаю, когда уже тело ноет от лежания, ближе к вечеру. И только к ночи начинаю эмоционально пробуждаться, приходить в себя.

Вот я начинаю ощущать, и это окружающее пространство, а вместе с этим пустоту внутри. Начинает ныть сердце, и не зная куда себя деть, я иду бродить по ночным улицам, лишь бы отвлечься от этих терзающих ощущений, которым нет объяснения.

Сердце ноет. Ноет душа. А почему — не знаю. Беспричинно. Ноет и все. Когда я, то есть мое тело устает, я иду домой, чтобы опять провалиться в долгий сон. Лишь бы не ощущать этой пустоты…Так продолжалось бы и дальше, если бы я не узнал, что такое звук

Читайте отзыв Марселя о тренинге по ссылке.

Марсель Латифуллин

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
3 комментария Оставить комментарий
  • Maribella

    Круто!!!

  • Elena Shapoval

    История, говорят, не знает сослагательных наклонений, Марсель. Но если бы случилось так. что Вы не узнали. что такое звук, то… нет даже додумывать этот страшный сценарий не стану. Все, кто в теме системно-векторной психологии, и так все понял. А тех,кто не в теме приглашаю для начала на ближайшие вводные бесплатные онлайн лекции. А вдруг у вас тоже есть звук?

  • Katherine A.B.

    Коротко, но я Вас поняла. КОгда бренное тело просыпается, или просыпаться не хочет совсем, и уже к вечеру, освободившись от этого «хмеля жизни», ты приходишь в себя, и хоть что-то из себя представляешь, то все вокруг уже ушли спать и остаешься ты один (опять) одинокий странник.

Оставить комментарий