Отзыв Елены о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

До тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана часто случались конфликты с родителями, с другими родственниками. Теперь после тренинга я понимаю, что ими движет, почему они говорят именно так и что они хотят этим сказать. На это адекватно реагируешь, и тут конфликтов в принципе не может быть. С мамой прекратились взаимные обиды, мы стали понимать друг друга, начала формироваться эмоциональная связь, и это, конечно, очень хороший результат. Прошла обида на отца, и мы тоже можем вполне успешно общаться. Мы стали больше понимать друг друга, нет больше обид, недосказанностей, эмоциональная, интеллектуальная, духовная связь крепнет, и это наполняет жизнь.

С помощью системно-векторной психологии Юрия Бурлана можно решить практически любую личностную проблему. Не жить впотьмах, а наконец включить уже свет и все увидеть, и все понять.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
13 комментариев Оставить комментарий
  • Андрей

    Лена, очень рад за твои результаты! Эмоциональная связь с родителями даже когда мы взрослые, важна и для нас и для самих родителей. Очень много страданий доставляет напряженные отношения с родителями, обиды на них, раздражение, доходящие иногда до крайностей. После тренинга появляется возможность переосмыслить многие вещи из прошлого, принять их и начать строить отношения в настоящем, не оглядываясь на негатив, как и должно быть…

  • Romandemchenko

    Лена,
    Ты молодец!
    Ты поменяла меня. И я благодарен тебе.
    Седьмой день изменений!
    Новая жизнь — здравствуй!
    Роман Демченко

  • Elena Shapoval

    И люди не очень хорошие и как-то все несправедливо вокруг — да, с таким мировосприятием жить несладко. А ведь такое оно у многих из нас, если не у всех. И если такие состояния уходят — тренинг дорогого стоит.

  • Татьяна Сарана

    Вот это результат!!! «Новая жизнь — здравствуй!» наверное лучше не придумаешь.

  • Anastasiia Kaprelova

    Очень радуюсь результатам других людей. Одно дело, когда обиды уходят только у тебя одного, и совсем другое — когда обиды уходят у 100% людей, прошедших тренинг. Здорово! У нас всех есть шанс на светлое будущее. Давайте воспользуемся им.

  • Ольга Новикова

    Да, правда ощущение такое, что включили свет и его уже не затушить-свет в нас!

  • Katherine A.B.

    Как лаконично: «раньше казалось, что люди не очень хорошие, и несправедливо как-то всё». Думаю, это ощущение посещало многих, включая меня. После тренинга, все эти обиды на мир, на родителей, на несправедливость кругом просто улетучивается, просто теряет смысл обижаться на людей за те действия, которые им свойственны и которых они не могут избежать. И ты это с точностью осознаешь во время тренинга и все обиды просто снимает рукой. Это как «обижаться на собаку за то что она лает».

  • Оксана Которобай

    Очень рада за Елену! Чем раньше человек осознает себя, свои реакции, понимает окружающих людей, тем счастливее складывается жизнь…

  • Юля Чёрная

    «Раньше казалось, что и люди не очень хорошие, и как-то несправедливо всё…» Мы как будто смотрели на мир через грязное, закопченное стекло. Что хорошего можно было увидеть? И вдруг оказалось, что дело было не в мире, а в нашем виденьи его. Это открытие меняет всё.

  • Вера Колосова

    Да, это чувство «всеобщей несправедливости» близких, мира, даже Бога, к нам, таким хорошим, незаметной, но пудовой гирей висит на нашей шее до тренинга. Мы настолько этому привыкаем, что даже, получив результат, порой сначала даже и не осознаем, насколько радостней, легче и счастливей стала наша жизнь. Елена, замечательный результат, очень рада за Вас и Ваших близких!

  • Ashhen Gudkova

    Именно по настоящему встать на место другого человека, не через свои желания оценивая происходящее, а понимая что хочет и может другой- это дает намного лучшее общение с любым человеком.

  • Татьяна Колесникова

    Для любого зрительного человека эмоциональная связь с близкими имеет такое же большое значение, как завтрак, обед и ужин для любого человека. Конфликты и недопонимание приносят страдание и ненаполненность. Елена, я рада, что у вас все наладилось с родителями!

  • Галина Резниченко

    Спасибо, Елена! Включаем свет!

Оставить комментарий