Отзыв Анны о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Невероятное количество методик дают информацию о человеке. Но до сих пор не было такой методики, которая реально давала бы знание, давала бы понимание этого человека. Так, чтобы посмотреть на него и почувствовать, понять, кто перед тобой. Ты понимаешь его желания. Ты понимаешь, что для него важно. Ты понимаешь все перспективы возможных отношений и нужны вам эти отношения или нет. Ты понимаешь, о чем он думает, и видишь его сексуальные фантазии. Человек – вот он перед тобой! Ты знаешь о нем больше, чем знает он сам. Пройдя тренинг, ты не думаешь, не сравниваешь, не анализируешь. Ты просто видишь человека, и ты его чувствуешь по-другому. И нет неприятия, каких-то вопросов относительно того, насколько это правомерно или нет. Просто вот он такой. И ты можешь это сейчас принять.

Системно-векторная психология – это знание, которое, перейдя в понимание, становится твоим мышлением. Это методика, которая позволит свою жизнь привести именно в то качество, которое каждый человек хочет. Каждый внутри себя знает, чего он на самом деле хотел от жизни, когда заканчивал школу, когда его жизнь была ожиданием сумасшедшего чуда, которое вот-вот обязательно должно произойти!.. А мы имеем то, что мы имеем.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
9 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Сарана

    Жить не вопреки, а согласно своему предназначению — это реально сейчас. Знания перевернут всё внутри, и произойдет простое чудо — мир внутри, мир снаружи. Анна браво!!!

  • Anastasiia Kaprelova

    Могу только представить, насколько СВП помогает в актерской профессии. Это же настоящее пособие по актерскому мастерству)

  • Ольга Новикова

    Да я тоже помню это ощущение чуда жизни из детства, а потом все хуже и хуже: обиды, апатия, не реализованные мечты, разочарования. А ведь можно за 12 занятий изменить жизнь и реализовать себя!

  • Оксана Которобай

    «Системно-векторная психология- это свобода взять ответственность за свою жизнь..»- согласно полностью с Анной. Осознание себя естественным образом рождает ответственность за свои мысли, чувства, действия, принятые решения…за свою жизнь.

  • Юля Чёрная

    Очень большой результат — то, что неприятие нами другого человека исчезает, как только мы начинаем понимать, видеть его изнутри. Нет больше ожиданий, перерастающих в разочарования, ведь теперь понятно, на что способен человек, а чего он никогда в жизни не сделает.

  • Вера Колосова

    «Человек-вот он перед тобой, ты знаешь о нем больше, чем он сам», причем не только знаешь, но и понимаешь этого человека больше, чем он сам. С системным знанием очень трудно сидеть на месте бояться жизни, хочется идти в это разноцветье мира и реализовываться. взаимодействуя с окружающими людьми. Какой замечательный, образный отзыв, Анна!

  • Галина Резниченко

    «Системно-векторная психология-это свобода взять ответственность за свою жизнь в свои руки» осознавая и зная, как и что необходимо сделать, чтобы эта жизнь стала наполненной и счастливой.

  • Татьяна Колесникова

    Ну действительно! Нельзя не прийти на бесплатные тренинги. От этого ты ничего не теряешь. Ведь можно сделать одно лишь допущение: а что если системно-векторная психология и есть та самая тайна, которая стремится стать явной…

  • Ольга Большунова

    С таким удовольствием слушала Анну! Даже сложно представить, что когда-то она чего-то боялась. Я бы не поверила, если бы сама с помощью системных знаний не справилась со своими фобиями (их страхами-то назвать было бы слишком мягко). И конечно, не могу не согласиться, что один из ключевых моментов, который дает СВП — это возможность и силы взять на себя ответственность за свою жизнь.

Оставить комментарий