Отзыв Алии о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана дала мне новое мышление, совершенно другое, я начала мыслить другими категориями. Эти категории точно описывают все процессы вокруг, дают мне возможность понять, что, почему и как происходит в людях. Возникающее из ниоткуда чувство радости – как будто ниоткуда – но я понимаю, откуда оно возникает, почему. Очень часто, когда вижу людей вокруг в каких-то тяжелейший состояниях, возникает желание, чтобы человек понял, осознал это всё и ушёл от этого состояния, избавился. Я бы очень хотела, чтобы все окружающие люди знали это.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
12 комментариев Оставить комментарий
  • Галина Н

    Обиды вообще странная штука. И как я их раньше не прорабытывала. Уж казалось, что покончено с ними. А после тренинга… После тренинга стало непонятно, на что я вообще обижалась. Ну как можно обижаться на птичку за то, что она не умеет плавать? Даже если эта птичка пеликан и рыбка её нормальная еда.
    Но вот если рыбка заранее будет знать чего ждать от пеликана, то тяжкой участи можно избежать. Люди те же рыбки и птички в психическом. Только внешне одинаковы — руки, ноги, голова.

  • Elena Shapoval

    Хорошо, если человек может выявить в себе свои недостатки и ищет способ от них избавится. Тогда он обязательно рано или поздно придет хотябы на бесплатные лекции по системно-векторной психологии. И это будет самый лучший момент в его жизни.

  • Elena Shapoval

    Галина, Вы отлично выразили именно тот аспект в системно-векторной психологии Юрия Бурлана, который меня потряс до глубины души и перевернул во мне сознание в течение 3-х минутного ролика, на который я наткнулась в интернете. Еле дождалась бесплатных лекций и сразу же после них пошла на 1 уровень.

  • Галина Резниченко

    Обида. Очень сложно с ней жить. Бесконечное прокручивание в голове ситуации только все сильнее и сильнее затягивают в это болото. Сегодня я осознаю причины возникновения обиды и уже могу останавливать себя не позволяя скатывать в плохое состояние. Галина, вы очень точно сказали: «как можно обижаться на птичку если она не умеет плавать».

  • Татьяна Сарана

    Всё точно, Алия, поняв корни обид избавляешься от них навсегда))).

  • Anastasiia Kaprelova

    Галина, какую интересную аналогию вы подобрали. Очень наглядно. А действительно, что можно рыбке ждать от пеликана? И разве может она обижаться на него за то, что его природа толкает его ее съесть?

  • Ольга Новикова

    Да сложно представить рыбку, испортившую жизнь себе и близким из-за обиды на пеликана. Сидит такая в речке в депрессии, рассуждая какие они все плохие остальные рыбки и птички…

  • Katherine A.B.

    Обида, очень тяжелый порог, который не даёт жить, каждый раз когда что-то идёт не так, оборачиваешься назад и начинаешь искать виновных. И так много лет. А потом она просто улетучивается, когда ты получаешь знания о ней на тренинге, и сам не замечаешь как, просто теряет весь смысл обижаться и становится так лекго общаться с людьми, ведь барьеров уже нет.

  • Оксана Которобай

    Начать мыслить другими категориями и строить счастливую жизнь- жизнь, где нет места обидам, непониманию, конфликтам,и есть радость и желание других людей делать счастливыми- отличный результат! Алия, спасибо, что поделились!

  • Юля Чёрная

    «Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.» Нельсон Мандела.
    До тренинга, представляете, я полагала, что обиды дают мне некие «льготы» на получение от обидчиков внимания, помощи, заботы, добрых слов… Мне было невдомёк, насколько я сама обедняю свою жизнь, каких радостей лишаю себя и близких людей. Осознавая причины своих обид и мотивы поведения тех, кто нам их причинил, мы изменяем к лучшему свой жизненный сценарий.

  • Ashhen Gudkova

    Какая большая разница- состояния до и после тренинга, когда вспоминаешь что было, особенно остро чувствуешь благодарность за то, что сумел избавится от этого.

  • Татьяна Колесникова

    Алия буквально моими словами сказала все про обиды! Действительно, так и случилось, что после тренинга начинаешь припоминать, что когда-то обиды не давали прохода, но в какой момент они тебя покинули, определить трудно. Потому что результаты от тренинга приходят постепенно, а осознаются гораздо позднее. Теперь, когда ты живешь в другом состоянии, стало возможным сравнить жизнь в обидах и без них, и, что называется, прочувствовать разницу.

Оставить комментарий