Отзыв Александра о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

После института, когда начинаешь реализовывать себя в обществе, ты ищешь, где лучше всего можешь устроиться, где будешь получать наибольшее удовольствие от работы, от общения с людьми. Постоянный вопрос: какой смысл мне заниматься этим или этим? Вопрос смысла был для меня очень тяжёлым и в какой-то мере даже блокировал жизненные силы, если можно так сказать.

Я достаточно долго занимался психологией, читал философские трактаты, занимался дзен-буддизмом, медитациями, различными духовными практиками. Да, конечно, это давало какую-то эйфорию на день-два, максимум на неделю, но в результате всё равно наступало опустошение и потерянность, скорее дезориентация, чем понимание своего направления. Системно-векторная психология Юрия Бурлана сразу наметила для меня путь для развития, дала основные направления, и сейчас этот вопрос куда-то улетучился, я просто получаю наслаждение от жизни, насколько это возможно. Прошла депрессия, которая была связана с долгими поисками смысла жизни, прошла быстро и легко, я даже не заметил, не понял, как это произошло. Сейчас я уже чётко вижу, куда мне нужно идти, что мне нужно делать, с какими людьми у меня будут хорошие отношения, с какими людьми у меня не получится отношений.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Ничего себе, небольшой и приятный бонус, Александр, — прошла депрессия! Да это огромный бонус! Потрясающий! Вы, как профессиональный психолог, можете точно теперь оценить состояние депрессии сотен тысяч людей в настоящее время. Это же самые тяжелые состояния, часто ведущие к суициду. И они только нарастают, как снежный ком. Не даром на бесплатных онлайн лекциях наблюдается среди участников все большее количество психологов, психотерапевтов, врачей, педагогов. Очевидно, что-то их не удовлетворяет в результатах их работы и личной жизни.

  • Татьяна Сарана

    Так знакомо — эзотерические направления, медитации и прочие попытки найти смысл…) Стремление к познанию хорошее дело, главное найти этот стержень, основу, к которой мы пришли и нашли в СВП. Открыли к себе дверь и изменился мир вокруг. Спасибо, Александр за откровения.

  • Anastasiia Kaprelova

    Очень интересны впечатления о тренинге людей, скажем так, подготовленных, которые прошли все возможные практики. И как правило, все они в один голос говорят, что СВП — единственная результативная методика познания себя и других людей.

  • Katherine A.B.

    Психология и философия заводят скорее в тупики, чем помогают разобраться в себе тем людям, которые ищут ответов на вопросы о жизни и её смысле. Я нашла эти ответы только в системно-векторной психологии, нигде больше.

    Кроме того, это огромное пособие как жить полноценно и радостно своей жизнью, без всяких тупиковых методик, всё четко и понятно. А главное, работает.

  • Оксана Которобай

    Да, теперь с улыбкой можно говорить о различных духовных практиках, философских трактатах… Когда познаешь нечто бОльшее, необходимость в меньшем исчезает.. Системно-векторная психология- психология 21 века. Согласна.)

  • Вера Колосова

    Человек такое интересное существо, что привыкает жить даже с депрессией, которая длится годами. А когда она уходит в результате работы над собой при помощи системного мышления, то сначала даже и не понимаешь, что происходит, вроде как чего-то не хватает)И только осознав, чего «лишился», как новорожденный оглядываешься по сторонам и начинаешь познавать мир в новом свете.Вопрос смысла жизни решается сам собой. Удачи Вам. Александр, в Вашей новой жизни, спасибо за по-мужски точный и теплый отзыв.

  • Юля Чёрная

    Пока мы год за годом безуспешно и мучительно ищем ответ на вопрос о смысле жизни, всё остальное не приносит нам ни радости, ни удовлетворения… А во время тренинга мы вдруг обнаруживаем, что на самый сложный вопрос нашей жизни наконец найден ответ. И вот тогда жизнь приобретает иное качество, мы наконец получаем удовольствие от того, что живём.

  • Ashhen Gudkova

    Так смотришь отзывы людей и каждый откликается своими результатами. Удивительно, насколько мы с одной стороны разные, а с другой очень похожи. Вопросы смыслов того, что делаешь, того, что происходит в жизни, когда не находят ответов, очень мешают жить и что-то вообще делать. И в этом, конечно, большие результаты и состоят, что наконец появляется желание сдвинуться с места, понимая зачем.

  • Татьяна Колесникова

    Дать детям самое лучшее — это быть хорошими родителями, понимать своих детей, находить и развивать в них данные от природы качества. Когда все это присутствует во взаимоотношениях, тогда родителям не нужно какими-то дополнительными способами завоевать авторитет у ребенка. Ребенок и так будет тянуться к тому, кто его понимает и чувствует, дает ему чувство безопасности и защищенности.

  • Ольга Большунова

    Соглашусь с Александром, что осознание своих желаний и желаний окружающих — ключ к гармоничному взаимодействию с этим миром.

Оставить комментарий