Отзыв Александра о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Психология отношений мужчин и женщин

До системно-векторной психологии я прошёл десятки тренингов, я прошёл базовые, продвинутые курсы, одни, другие, третьи. Они давали какие-то практические инструменты, которые работали или не работали, но в итоге ничто из этого не закрепилось надолго, ничто не работало именно на уровне мышления. Системно-векторная психология даёт конкретные результаты, конкретные знания — это как один раз научиться ездить на велосипеде или один раз поставить человеку музыкальный слух, и он сможет мыслить этими категориями и понимать всё, что его окружает.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Анненкова

    Все положительно меняется после прохождения тренинга, и хочется всем рассказать об этих изменениях. Когда я была на вводных лекциях, я категорически сомневалась, что можно будет рассказать о незнакомом человеке и о его пищевых предпочтениях, и о сексуальных, и о страхах, и о смысле его жизни. Оказывается, можно!

  • Elena Shapoval

    Приятно смотреть на улыбающееся лицо и сияющие глаза молодого человека. Судя по рассказу Александра проблемы с девушками достали в свое время. А теперь вот счастье и умиротворенность — на лице написаны. Если налаживается личная жизнь, то положительные изменения последуют и во всех других сферах. Непременно! ))

  • Татьяна Сарана

    Поиск себя привёл в СВП и результат не заставил себя ждать. Перестроилось восприятие жизни изменилось и оно имеет радостный оттенок.

  • Anastasiia Kaprelova

    Действительно тренинг по системно-векторной психологии единственный имеет право называться тренингом, а не уроками, лекциями, курсами и т.д. Так как единственный дает практические навыки жить радостно и с удовольствием, понимая себя и других людей.

  • Ольга Новикова

    Я тоже теперь смотрю на всех профанаторов с грустью и в то же время с недоумением — ну ведь сами должны понимать, что это не помогает людям и значит лишает из жизнь смысла и реализации! Делают что себе что другим только хуже! А все равно — бабло сильнее логики и смысла! Спасибо Юрию за настоящую науку!

  • Katherine A.B.

    Да, Александр, тысяча изученных теорий, пять лет Вуза по психологии и прочие научные объяснения страхов, депрессий и всех плохих состояний и ничего из этого мне не давало внятного объяснения или ответа. Пока системно-векторная психология не поставила всё на свои места.

  • Оксана Которобай

    Александр хорошо сказал, что системное мышление — «это как один раз научиться ездить на велосипеде». Глубинное понимание себя и других людей- залог построения успешных отношений в любой сфере жизни.

  • Юля Чёрная

    «Это глубочайшее мышление, которое способно сделать вас счастливым.» И это на самом деле так. Раньше думала о себе «Горе от ума», а системно-векторная психология убедила меня в том, что вовсе не «горе», а с точностью до наоборот!

  • Вера Колосова

    Да, Юля, «Горе от ума»-тоже моя тема. Столько лет прожито, не зная, куда этот самый «ум» девать). А оказывается, что все так просто, надо осознать свои врожденные свойства и реализовываться, согласно своим настоящим желаниям, а не надуманным и навязанным извне кем или чем бы то ни было.

  • Ashhen Gudkova

    Согласна! Разница именно в том, что в основном все тренинги- это какие-то советы для конкретных ситуаций, более или менее общих… А системное мышление — это то, на чем можно построить ответ на любую ситуацию именно в процессе, в реальном времени, а не так, что ты что-то вспоминаешь и неловко пытаешься использовать. Это встраивается гармонично в любое мышление, потому именно, что оно естественно и понятно.

  • Татьяна Колесникова

    Изменения, которые происходят после тренинга, они не прекращаются, а продолжаются. И этот процесс невозможно остановить. Просто происходит твое развитие. Например какие-то негативные качества сначала уходят (нейтрализуются), а потом они начинают развиваться в свою противоположность. Страх переходит в любовь, эгоизм в отдачу…

Оставить комментарий