Отзыв Айгуль о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана помогла мне прежде всего разобраться в самой себе, понять, откуда берутся мысли. Не хочется называть это депрессией, но часто бывали такие ситуации, когда все достало, все надоело, никого не хочется видеть, а люди говорят: «Будь собой, расслабься!» Они не понимают тебя, они не знают, что ты имеешь в виду, даже ты сам не понимаешь, почему у тебя такие мысли и такие состояния.

До начала тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я вообще с сомнением относилась ко всякого рода тренингам, психологическим консультациям, потому что сама предпочитала находить какие-то ответы на свои вопросы и самой разбираться. Сейчас, когда я думаю и вспоминаю себя ту прежнюю, иногда становится жалко, как можно было жить так просто по наитию, как слепой котенок. Сейчас же я понимаю причины таких состояний и уже не допускаю, чтобы они у меня появлялись.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Татьяна Сарана

    Депрессия не даёт возможность жить свободной, обиды мешают видеть настоящую жизненную ситуацию. Айгуль столько побед! Приятно осознавать, что на земле стал еще один счастливым человек)!

  • Anastasiia Kaprelova

    «Сейчас, когда я думаю и вспоминаю себя ту прежнюю, иногда становится жалко, как можно было жить так просто по наитию, как слепой котенок,» — похожие ощущения после прохождения тренинга. Более того, мне моя прежняя жизнь напоминает судорожные барахтания в бурных водах горной реки: из последних сил пытаешься поймать течение и набрать воздуха, но захлебываешься, накрытый очередной волной, и тебе затягивает в водоворот.

  • Anastasiia Kaprelova

    Татьяна, депрессии вообще жить не дают, дышать не дают. У меня на этой почве болезнь легких развилась. Пока рано делать какие-то выводы. Но после тренинга я выздоровела. Пусть пройдет какое-то время, чтобы можно было с уверенностью сказать, что да! — жизнь без депрессии = здоровые легкие. И я напишу отзыв о том, что треннинг = здоровые легкие.

  • Ольга Новикова

    У меня тоже были большие проблемы со здоровьем и боюсь даже озвучивать, но по-моему сейчас все стабилизировалось — посмотрим на будущий год! Многие проблемы со здоровьем от нашего психического нездоровья — но все это скрыто сознанием и поэиому мы не можем добраться до причин и гдавное их устранить, а СВП может.

  • Katherine A.B.

    Да, очень трудно объяснить людям почему же тебе так плохо, когда вроде бы всё есть. И от этого становится ещё хуже: «ведь они тебя не понимают». Избавиться от этих непонятных состояний до тренига по системно-векторной психологии лично мне было не под силу, а когда в процессе тренинга я осознала причины этого всего, то выбраться оттуда не составило никакого труда.

  • Оксана Которобай

    Айгуль «сама предпочитала находить какие-то ответы на свои вопросы и самой разбираться», мне это очень знакомо. Всегда ощущала, что все ответы на вопросы находятся внутри меня, только эти ответы то и дело ускользали, оставались скрыты от сознания. Системно-векторная психология как раз дает инструменты для осознания себя и это меняет жизнь…)

  • Юля Чёрная

    «…никого не хочется видеть, а люди говорят: «Будь собой, расслабься!»
    Да, а еще я не раз слышала в свой адрес : «Будь проще, и к тебе потянутся люди!» Я бы, может, и рада была стать «проще», но как? Как, если мне хочется только одного — спрятаться ото всех, никого не видеть, не слышать? Так было ДО. До моего знакомства с системно-векторной психологией. А ПОСЛЕ… не знаю, стала ли я проще, но ко мне потянулись люди. И прятаться от них мне уже не хочется. Я им рада.

  • Вера Колосова

    Мы привыкаем к тому, что противоречит человеческой природе, а именно, к периодически возникающему желанию «не жить». Нам просто никто не объяснял, что мы рождаемся, чтобы получать наслаждение от самого процесса жизни. И мы карабкаемся от апатии к депрессии, пытаясь найти путь интуитивно к хорошим состояниям, так и тыкаемся, «как слепые котята». Как здорово, что есть сейчас такой инструмент, как системное мышление, который позволяет нам стать счастливыми сегодня и сейчас.

  • Ashhen Gudkova

    становится жалко того, что раньше не знал о таком понимании себя, искал где-то в эзотериках, тренингах, учениях. разочаровывался и казалось, что этому не будет конца всю жизнь… Как повезло мне, что я попала на тренинг по СВП!

  • Татьяна Колесникова

    Разобраться в себе — для меня это была самая главная задача с юности. У меня всегда было ощущение, что я все делаю неправильно. Каждый мой выбор в жизни — все неправильно. С сожалением вспоминала свои детские мечты, которые и были моими истинными желаниями и которые не реализовались во взрослой жизни, потому что в какой-то момент произошла подмена желаний рационализациями. Тренинг помог мне понять себя. И это была самая большая мечта, которая сбылась!

  • Ольга Большунова

    Я тоже, когда вспоминаю, в каких состояниях я пребывала, с какими мыслями жила, ужасаюсь этим воспоминаниям. Особенно тому, что считала это вполне себе нормой. А ведь могла бы так и прожить невнятную жизнь, не окажись на этом тренинге.

Оставить комментарий