Айгуль Каримова

Айгуль Каримова

Так происходит иногда в жизни довольно часто, что наступают моменты, когда спрашиваешь самого себя — куда ты идешь?… Все может и хорошо, но могло бы быть и лучше. Еще чуть-чуть чего-то не хватает. События могли бы быть насыщеннее, настроение могло быть иногда лучше, друзья, более понимающие и времени могло бы быть и больше. Но нет. С друзьями очередное непонимание, опять проспал и не проснулся на будильник, настроение такое, что тело есть, а тебя вложить в это тело забыли… И так продолжается изо дня в день, и складывается в месяца, года, а ты просто стоишь и наблюдаешь как проходит твоя жизнь.

Что это? Ты просто миришься с этим, с текущими обстоятельствами, обманываешься маской мудрости, что все в мире не идеально. Принимаешь все как есть, уже привыкнув к тому, что все так и должно быть… Где та грань, когда еще стоит менять себя и окружающее вокруг, и когда уже стоит остановиться, сказав себе — хватит, успокойся, прими вещи такими, какие они и есть, не пытайся менять, а просто наслаждайся? И рад бы наслаждаться жизнью, но не получается почему то… И что это, в конце концов, согласие на меньшее и «опускать руки», или же вселенская мудрость?

Пытаешься осознать себя, понять чего же тебе не хватает, чтобы бы восполнить этот «чуть-чуть не хватает»…

Возможно, что и не случайно наткнулась на сайт по системно-векторной психологии. Нашла такую статью, будто я отправила запрос, а мне пришел ответ на мои мысли…

Айгуль Каримова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
2 комментария Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Айгуль, Вы классно описали и мое ощущение, которое постоянно повторялось:»настроение такое, что тело есть, а тебя вложить в это тело забыли…». Тело отдельной жизнью живет, бессмысленной какой-то, а где ты сам в это время — не понятно. Было… ДО. ))

  • Katherine A.B.

    Да, Айгуль, на меня тоже часто друзья обижались, то проспала, то не пришла, то просто отменила встречу в последний момент. А самое главное никто даже не подозревал как мне было тяжело со своим телом, оно просто жило своей жизнью, то есть никакой и пока внутри были бури, снаружи всё казалось радостно и счастливо. ПОка не настал тот момент, когда я просто перестала обманывать и себя и других, но бури не уходили. ПОпытки осознать себя, сошли на нет, и просто плывешь по течению. И только на занятиях по Звуковому вектору Юрия Бурлана, я поняла, что со мной происходит, а дальше всё пошло по нарастающей, и сегодня я «человек, живущий в своем теле» и дажа способбный радоваться жизни.

Оставить комментарий