Отзыв Юлии о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Раньше я была очень обидчивым и ранимым человеком, и это очень досаждало, потому что это тормозит движение в жизни. У меня много было насчёт этого комплексов и чувство вины за то, что я такая и ничего не могу с этим сделать. Конечно, хотелось избавиться от этого, но я не видела выхода, потому что просто простить или просто забыть не получалось. Потому что возвращаешься в памяти опять в эти обидные моменты и опять ком к горлу подступает. И нужно было разобраться, в чём причина, в чём корневая суть этих обид. Это я уже поняла на системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Там разбиралось полностью механизмы возникновения обид. Я поняла, почему я такая, почему я именно так воспринимаю.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Светлана Калинина

    Юлечка,спасибо большое! Я некоторое время не могла даже осознать свои обиды,они так глубоко были вытеснены в бессознательное,что я их не ощущала..и многие обидные ситуации были забыты,памятью заблокированы,но управляли моим поведением.С этим пришлось работать основательно.Тренинг действительно дает точное понимание причин обид,их механизм, их уровни..Постепенно начинаешь осознавать то,как они там устроились ) И еще мне очень помогла твоя статья и твой видеоотзыв. Я чувствовала легкость в твоих словах и как просто ты говоришь об ушедших обидах…и вслушивалась в свои ощущения,продолжала работать над своими.И вот — сейчас я совсем не обижаюсь..Вызывает улыбку, когда люди говорят: «Ты только не обижайся»…)))

  • Elena Shapoval

    Обиды и чувство вины — свойства определенного вектора в человеке, особенно если он не очень развит или не реализован. Очень тяжко жить в таких состояниях. Юлию хочется от всей души поздравить с победой над обидами.

  • Татьяна Сарана

    Прекрасный результат, Юлия! Найти правильный выход из обид, проблем — с этим можно только поздравить, что тут говорить))

  • Anastasiia Kaprelova

    Вот смотришь на таких милых девушек и думаешь: какие у нее могут быть комплексы? Рада вашим результатам, Юлия.

  • Ольга Новикова

    Обиды-страшная беда, которая может преследовать человека всю жизнь и не давать покоя. Ничего хорошего не приносит, а забирает кучу энергии и времени, не дает развиваться. Особенно когда обида на мать или родителей вообще!

  • Katherine A.B.

    Юлия, я тоже была «такая ранимая», на меня посмотреть не так нельзы было, сразу надувалась: «Вы на меня не так посмотрели». Зависела очень от чужого мнения. После тренинга это всё ушло, я знаю свою природу, а так же людей которые мне советуют. И из каких побуждений и соображений они это делают, нет никакой нужды обижаться на их слова, просто четко понимаешь почему так происходит, без всяких выдумок.

  • Юля Чёрная

    Ох уж эти обиды… Тот не так посмотрел, этот не то сказал, та вообще на звонок не ответила. И так день за днём, и нет обидам конца и края…пока не поослушаешь лекции по СВП. И вот уже ловишь себя на мысли: «Ну вот, вот сейчас он же мне нахамил?! Почему я так спокойно к этому отношусь? Ау, обида, где ты?» А её нету. А что есть? Понимание причин поведения человека, его внутренних побуждений, его ненаполненных желаний. Спасибо, Юля, за отзыв.

  • Оксана Которобай

    Юлия, очень рада за Вас! Молодая, красивая и свободная от обид обладательница системного мышления! Желаю счастья Вам на жизненном пути!)

  • Вера Колосова

    Да, избавление от обид, да и сам новый навык «не обижаться»-это замечательный результат знакомства с системным знанием. Меня даже на работе один раз назвали «роботом», потому что , если раньше я только изображала ледяное спокойствие в стрессовых ситуациях, а на самом деле, внутри очень реагировала на какие-то «обидные» вещи в мой адрес, то сейчас, видя глубинные причины таких выпадов, спокойствие превратилось по-настощему в железобетонное, да и ситуации такие практически исчезли. Спасибо, Юлия, Ваш отзыв помог мне осознать эти изменения в моей жизни.

  • Галина Резниченко

    Спасибо, Юля за ваш позитив, который слышится в каждом слове. Рада за вас, что тяжесть обид ушла, а на смену ей пришло понимание себя, людей и новое системное восприятие жизни. дальнейших успехов вам.

  • Татьяна Колесникова

    Обиды ограничивают твое пространство, а следовательно ограничивают тебя самого. В нашем современном стремительно развивающемся во всех отношениях обществе с обидами делать не чего. И если у вас обиды случаются, то от них надо избавляться. Не перешагивать через себя, а просто искоренить их из обихода общения.

Оставить комментарий