Отзыв Рамиля о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

С детства у меня сложились достаточно напряженные отношения с моим близким родственником. Всю свою сознательную жизнь я пытался это как-то устранить, пытался что-то сделать. Но это не давало особых результатов, может быть, на какое-то время. Особого эффекта не получал. После прохождения тренинга по системно-векторной психологии Юрия Бурлана я осознал свои поступки, поступки этого человека, смог очень легко их понять. Что нами движет, почему так все происходило, в чем была причина. Эффект был очень большой. Я с первого взгляда понимаю, как он мыслит, его желания и могу общаться на таком же уровне с ним, на таком же языке. Я уже забыл, что такое не находить общие слова с каким-то человеком.

Тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана раскрывает бессознательное, раскрывает саму суть человека. И понимание происходит не поверхностное, а именно глубинное понимание самой сути человека. Это не просто какие-то теоретические знания, которые после прохождения тренинга можно забыть и положить на полку. Это знания, которые реально работают, пригождаются ежедневно. Твое мышление абсолютно меняется. Невозможно уже мыслить иначе.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
11 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    » Это не просто какие-то теоретические знания, которые после прохождения тренинга можно забыть и положить на полку. Это знания, которые реально работают, пригождаются ежедневно» — говорит Равиль. Могу подтвердить его слова, как и тысячи людей, прошедших тренинг. Знания на все времена…

  • Татьяна Сарана

    Несомненно, Елена, такие результаты у всех, кто слушал лекции. Знать, понимать и действовать согласно внутренним желаниям). Строить прекрасные отношения и быть свободным от всех проблем.

  • Anastasiia Kaprelova

    Присоединяюсь. Подтверждаю.

  • Ольга Новикова

    Ой, Рамиль какое чудо и счастье! Действительно жизненное знание для решения всех проблем.

  • Оксана Которобай

    Один мой знакомый то и дело любил повторять: «С Ваней и Маней говори на их понимании..» )) Он всегда легко находил общий язык с др.человеком, очень коммуникабельный, а я отвечала: » Легко говорить, это не всем дано!»))) После тренинга нет вопросов, с кем и о чем говорить, что будет интересно другому человеку, как найти подход, т.к. общение строится легко, понимаешь человека с полуслова и это приносит радость. ))

  • Татьяна Колесникова

    Когда ты понимаешь и видишь глубинную сущность людей, они сами начинают притягиваться к тебе, потому что чувствуют себя уютно, комфортно рядом с тобой. После прохождения тренинга находить общий язык с людьми становится не просто, а естественно.

  • Ashhen Gudkova

    Приятно слышать человека довольного своей жизнью, берущего ответственность за нее. Согласна, что намного проще даже переживать не очень приятные моменты в жизни и ошибок становится значительно меньше за счет глубинного понимания причин тех или иных событий.

  • Юля Чёрная

    «Твое мышление абсолютно меняется. Невозможно уже мыслить иначе.» А мыслить иначе уже и не хочется! Если благодаря новому, системному мышлению, можно, например, избавиться от груза тяжёлых отношений. Нет, не вычеркнув из жизни раздражающего нас человека, а по настоящему поняв его, и тем самым переведя отношения в другое русло.

  • Ольга Большунова

    Сколько я не лопатила всё, что только можно, нигде до СВП не могла найти ответа, что же нами движет, что нами живёт. Теперь я очень довольна приобретением глубинного понимания сути. Согласна, что это знания на все времена!

  • Вера Колосова

    Абсолютно согласна и с Вами, Ольга, и с Рамилем. Системное знание-это инструмент, который помогает каждый день нашей жизни сделать наполненным и счастливым, получая удовольствие от общения и взаимодействия с другими людьми, осуществляя свои настоящие желания и реализовываясь по всем направлениям!

  • Галина Резниченко

    Каждый на тренинг пришел с какими -то своими запросами, проблемами и каждый получил решение своих проблем, нашел ответы на мучающие вопросы и все это в результате становления системного мышления. Чудо? Нет, чудесная реальность.

Оставить комментарий