Марина Торопова

Марина Торопова

Марина Торопова. Психология отношений мужчин и женщин

Просто единственные люди на земле, которые могут это понять это Вы) остальные же просто подумают, что я хвастаюсь.. буквально неделю назад я бы оччень себе позавидовала в нынешнем состоянии….

Я уже писала о том, что как же приятно отдавать…. это намного намного намного приятнее чем получать, и когда ты действительно наполнен и реализован ты и получать то не хочешь.. у меня как атрофировались эти желания…
Безмерное желание сумасшедшей отдачи и эйфория и любовь и страсть от жизни.. Что же еще можно пожелать?

Прошел всего год после того, как я узнала про системно-векторную психологию Юрия Бурлана… дочке тогда было 3 месяца… А тренинг начинался в двенадцать или час ночи… и потихоньку потихоньку, параллельно читая форум, успела сравнить эту колоссальную разницу понимания глазами и познания ушами… копила деньги, каждый раз хотела в группу, но получилось только в июле… и это оказалось самое подходящее время.. ребенок спал уже всю ночь, летом учебы пока не было, и деньги как нельзя кстати нашлись ) Случайностей не бывает!

Во время прохождения тренинга я испытывала не самые лучшие состояния, по ходу осознанки на меня падали, но сейчас намного чаще.. Сейчас понимаю почему так происходило… в то время я жила в старых, мерзких, потребительских с его и с моей стороны (хотя потреблять то нечего было) отношениях… и во взаимоненависти и абсолютном отсутствии энергии мы жили вместе и растили дочку… Хорошо, что так рано узнала, осознала, поняла, ощутила… меня обливает холодным потом, когда я подумаю о том, что жила бы так дальше… это не жизнь, лучше смерть… не хотела жить совершенно.. рожденный больше всего радоваться жизни зрительник не хочет жить.. это меня смущало… До тренинга вообще думала, что у меня звук.

В общем, этих отношений и брака больше нет, есть самая счастливая на свете мама, знающая как растить похоже что тоже зрительную дочку и похоже что оральную, еще увижу, когда подрастет….)

Просто невозможно передать ту благодарность одним словом СПАСИБО! ЮРИЮ БУРЛАНУ! за все, что он делает для всех НАС.

Вырвавшись из своего негативного жизненного сценария, я встретила анально-кожно-зрительного развитого и реализованного и то, что между нами это сумасшедшие чувства (спасибо, Зрение), колоссальное напряжение страсти и абсолютное равенство по свойствам.. Вот это настоящий мужчина, вот это охотник, такой точно в дом мамонта принесет кожно-анально-зрительной антиженщине….. Мне сейчас кажется, что не бывает бОльшего счастья…

И реализация в группе, конечно: врачи-дерматологи, кстати, не кожно-анально-мышечные со зрением, а как раз в этой сфере больше кожно-анально-зрительных подтянутых стройных красивых хлопоглазок, но с анальной основательностью и накоплением опыта… как приятно сострадать пациентам… помогать им, заботиться о них…

Во время беременности и родов опора на низ сместилась на анальность и роды прошли хорошо и материнский инстинкт был. как анальная женщина я себя реализовала и сейчас в работе реализую)

А сейчас опора на кожу.. и вся быстрая, точная, расчетливая, злая в хорошем смысле) подчиняю) но, зависти нет… как так)
минус ситуации в том, что как раз сейчас видимо когда уже ребенку это не так сильно нужно для выживания пропал материнский инстинкт и хочется карьеры, денег и обеспечить ей будущее в этом плане)))

Что же еще? прошло так мало времени а такой огромный результат… наверное, еще напишу)
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО еще раз!

Марина Торопова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
7 комментариев Оставить комментарий
  • Наталья Семенова

    Мариночка, очень рада за вас и вашу девочку. Растите большими и здоровыми!

  • Олег

    Я рад за Вас!!!!

  • Elena Shapoval

    Так здорово усвоен материал тренинга, несмотря на наличие маленького ребенка. Вот что значит иметь большое желание понять, что же в твоей жизни происходит не так, и почему.

  • Katherine A.B.

    Марина, огромное спасибо. Через Вас я смогла ещё раз взглянуть на себя и на свою Ан-Кж Зрительность. Вы так хорошо ее описали. А ещё очень рада за Вас, что Вы смогли увидеть и прервать «деструктивные» отношения, основанные на взаимовыгоде и нашли себе реализованного парня. Очень, надеюсь, скоро прочесть ещё один Ваш отзыв.)

  • Ольга Новикова

    Я тоже кстати все думала, что у меня звук, но оказалось, что и зрительник может так уйти от жизни, не захотеть в ней быть и не радоваться больше ничему! Такой колоссальный позитив от вашего отзыва!

  • Юля Чёрная

    «…как же приятно отдавать…. это намного намного намного приятнее чем получать, и когда ты действительно наполнен и реализован ты и получать то не хочешь…» Тренинг прояснил для меня многое (или даже всё) по поводу получения и отдачи. Я даже не подозревала, насколько это серьёзный вопрос. Теперь понимаю, как важно не только отдавать, но и брать так, чтобы насладить дающего. Большие темы.

  • Natalya Krasulya

    Вот так меняются жизни! Это один из результатов, которых более 10 000 на портале. Спасибо, Марина, за желание поделиться. Уверена, что многие захотят изменить своё отношение к жизни благодаря Вам.

Оставить комментарий