Отзыв Евгения Поторочина о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Психология отношений мужчин и женщин.

«Я осознал причины своей отстраненности от людей, ощущение бессмысленности, неспособности радоваться на «празднике жизни». До этого я впадал в филосовское состояние «я самый умный тут, думаю о высоком, а вы веселитесь». Улучшил отношение с родными, поменялся круг общения, перестал общаться с теми, с кем общаться уже нет смысла. Стал понимать людей и то, что с ними происходит, а не просто сочувствовать им, представляя, как было бы мне на их месте. Общение с людьми стало доставлять больше наслаждения, и мне, и людям, с которыми я общаюсь. Я перестал употреблять наркотики, не борясь с собой, не убеждая себя бросить, а просто осознав, что это такое выбор, и он был сделан в лучшую сторону»

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Максим

    Очень точно сказано про «праздник жизни», Евгений. Мы же сами не задумываемся, что своим депрессующим видом портим праздник другим людям. Такой человек становится неприятным, вредным, чёрным, с ним никто в итоге не хочет общаться, мир отгораживается, думает он, — ан нет! Это он сам отгородился от мира, в котором ведь нет ничего плохого. А люди? Люди ждут, когда, когда же он вернется, скромный, тихий, застенчивый человек со спокойной внутренней улыбкой, осмысленным взглядом, излучающим мудрость, которая отмечает людей с реализованным звуковым вектором. И пусть он все равно остается скромным и немногословным, немножко тормозом и чудаком; на шумной вечеринке предпочитает стоять у стеночки, но внутри себя радуется вместе со всеми, радуется потому, что все так хорошо получается…

  • Elena Shapoval

    Системно-векторная психология Юрия Бурлана — это очевидное и невероятное в одном флаконе.)) Спасибо за отзыв, Евгений, и отличный результат!

  • Татьяна Сарана

    Знаешь выход и тут не может быть ошибки. Знания отличный помощник в этом.

  • Anastasiia Kaprelova

    Максим, вы случайно книги не пишите?)

  • Ольга Новикова

    Какое счастье, что наконец появилась реальная панацея от наркотиков, не через гипноз, лекарства или насилие, а через желание НЕ употреблять. Просто не хочется и все-жизнь стала приносить больше удовольствия, чем наркотики.

  • Оксана Которобай

    «Каждый человек должен знать свою природу для того, чтобы быть счастливым» Да! очень хочется, чтобы эти знания были в арсенале каждого человека как безошибочный компас по счастливой, наполненной радостью и реализацией жизни.

  • Юля Чёрная

    До тренинга я не встречала людей, которые избавились от наркозависимости. Думала, что способа излечиться от этого пристрастия нет. Я рада, что ошибалась и рада за вас, Евгений.

  • Вера Колосова

    Да, Юля, наркотики-это анестезия от душевных страданий, созданных нехватками и пустотами. С системным знанием мы осознаем свою природу и знаем, как наполняться, а, значит, надобность в «обезболивающем» отпадает сама собой, появляется желание жить по-настоящему, как описал Евгений. Замечательный результат!

  • Галина Резниченко

    Я тоже считала, что невозможно избавиться от наркотической зависимости и что
    конец всегда плачевный. Оказывается это возможно, когда человек осознает себя,
    свои истинные желания и понимает, как их правильно реализовать. Жизнь
    приобретает смысл и зависимость исчезает.

  • Татьяна Колесникова

    Да, Максим. Человек замкнулся, думает, что весь мир против него, а на самом деле это он сам восстал в душе против всего мира. Пока ты это не осознаешь, мир вокруг тебя не изменится. Системно-векторная психология помогает найти свое место в этом мире, среди людей.

Оставить комментарий