Отзыв Дианы о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Благодаря системной психологии я навсегда избавилась от депрессии. Я навсегда, надеюсь, избавилась от истерик, теперь это зависит только от меня – доведу я себя до такого состояния или нет. Благодаря системному мышлению я впервые за очень долгое время поиска по-настоящему наладила свою личную жизнь. Я абсолютно счастлива, я реализована как женщина. С помощью тех знаний, которые Юрий Бурлан дает на лекциях, я совершенно по-новому стала понимать саму себя. Я думала, что я в каком-то смысле неправильная или какая-то не такая, какая должна быть. Мне было очень трудно выходить на общение, создавать контакт, особенно с незнакомыми людьми. Мне казалось, что я неинтересна, я не умела подобрать слова, чувствовала себя бесконечно дискомфортно и в целом избегала общения. Благодаря системной психологии я стала смелее, увереннее в себе, свободнее в своих проявлениях. Я могу позволить себе быть собой. Я не должна никому ничего доказывать или делать что-то, чтобы кому-то понравиться.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
10 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Как нас раздражают другие люди! Мы просто себе не отдаем отчета в этом и даже не задумываемся — почему так? А ведь раздражают нас именно те, кто вытягивает из нас то зло, которое скрыто от нас самих. Это наши зеркала. Спасибо, Диана. Ваш результат многое прояснил и для меня.

  • Татьяна Сарана

    Быть самой собой это здорово, крылья вырастают от таких состояний. Реализоваться как женщина, помахать депрессии ручкой — желанные действия)))

  • Anastasiia Kaprelova

    «Я могу себе позволить быть самой собой!» — здорово сказано. И 100% в точку.

  • Ольга Новикова

    Быть собой и быть любимым таким-все что нужно человеку и кажется легко, а в реальности так сложно, те все тебя хотят переделывать и сам не знаешь, где искать счастье.

  • Katherine A.B.

    Мне тоже было трудно найти слова, чтобы объяснить или описать свои состояния, и от того я замыкалась в себе, люди меня не понимали и просто не хотелось ни с кем общаться. После тренинга «всё как рукой сняло», поняла почему и из-за чего мне было так плохо, стала более общительной, скорее сказать — для меня теперь в радость общаться с людьми и взаимодействовать с ними, не хочется больше сидеть одной дома.

  • Юля Чёрная

    Прочитала ваш отзыв, Диана, и вспомнилась строчка стихотворения: «Невиданная роскошь — быть собой.» А ведь для многих людей это так. Жить в плену страхов, ложных убеждений, рационализаций — нелегко и невесело. А можно жить совсем по другому. Я убедилась лично.

  • Оксана Которобай

    Системно- мыслящий врач- это счастье для пациента! Всем врачам на заметку.)

  • Вера Колосова

    Да, Оксана, как бы мне хотелось попасть на прием к такому системно мыслящему врачу, как Диана! Несколько граней результата меня поразили, вот что значит осознание самого себя и своих врожденных свойств-спокойное состояние счастья от реализации своих настоящих желаний. А сколько пользы приносит по-настоящему счастливый человек обществу! Спасибо, Диана, за Ваш отзыв!

  • Галина Резниченко

    Счастливая, красивая, уверенная в себе женщина.
    Невероятно трудно поверить, что у нее были депрессии и истерики.
    Результаты потрясающие, и что не мало важно, отдача в профессиональной
    деятельности стала максимально возможной, благодаря системным знаниям.

  • Татьяна Колесникова

    Уверена, что системно мыслящему врачу намного проще диагностировать проблему, с которой пришел к нему пациент. Наверняка такие пациенты остаются очень благодарными не только за оказанную медицинскую помощь, но и за понимание, узнавание его внутреннего мира…

Оставить комментарий