Отзыв Анастасии о результатах тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Системно мыслить – это знать наперед. Не знакомые с системным мышлением отказываются со мной спорить, некоторые даже обижаются… Говорят: «На, прочти!». Я возвращаю книгу, мне хватит прочитать первую страницу, чтобы знать, о чем она написана. Не буквально, не дословно. А в смыслах! Достаточно понять, кто автор, каков тип его интеллекта, на что направлен ход его мыслей, каким образом он рассуждает, и к чему его рассуждения приведут. Это не заносчивое всезнайство. Это системное видение, понимание сути вещей, скрытой от нас в бессознательном.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
8 комментариев Оставить комментарий
  • Elena Shapoval

    Найти работу после нескольких лет нежелания даже ее искать — это уже супер-результат, Анастасия. Знаю, что это проблема многих. Спасибо, что рассказали о таком результате. Уверена, что это поможет тем, кто находится сейчас в подобных состояниях.

  • Татьяна Сарана

    О, да! это почти ясновидение)))! Системно мыслить — это знать наперед, что будет. Никакая эзотерика не может дать точное предсказание. Природой всё продумано до мелочей, нам только научиться знать природные свойства и никаких ошибок в жизни.

  • Ольга Новикова

    Ха! У меня такая же фигня-читаешь не только строки, а между строк тоже! Причем не банально догадываешься или фантазируешь, а знаешь наверняка что скажет автор, почему, зачем и как это преподнесет читателю!

  • Оксана Которобай

    Недавно соседи выставили в общий коридор ящик с книгами- худ.лит-ра., мол, разбирайте, кто хочет. Давно не читала такое, решила глянуть) Беру книгу, по первым строкам ясно, о чем она, уже неинтересно..и т.д. Так ничего и не выбрала..) Удивляюсь, как запоями читала когда-то толстенные книги..Реальная жизнь и реальные люди гораздо интереснее сейчас, после прохождения тренинга по системно-векторной психологии.))

  • Татьяна Колесникова

    Ключевое слово в рассказе Анастасии — естественно. Не нужно делать каких-то специальных усилий над собой, держать в голове отвлекающую информацию типа моделей поведения с разными типами людей, варианты ответов на тот или иной вопрос и т.д. Взаимодействие складывается естественным и благоприятным образом, когда ты обладаешь системным мышлением.

  • Ольга Большунова

    Особенно приятно то, что все изменившееся восприятие с взаимодействие с людьми происходит на автомате. Совершенно не напрягаешься, чтобы подумать и решить, что вот сейчас я отреагирую иначе, услышу человека по-другому, сосредоточусь хорошенько и пойму, что он на самом деле имеет ввиду… Ты просто незаметно для себя становишься другим, лучшим человеком.

  • Вера Колосова

    Есть еще одно ключевое слово в отзыве Анастасии-это ответственность за свою жизнь, которая осознается полностью только с системным знанием. Лишь мы сами отвечаем за качество своей жизни, за взаимотношения с окружающими, за реализацию наших настоящих желаний. От этого эффективность во всех сферах реальности в разы повышается. Результат Анастасии с поиском работы — наглядный тому пример

  • Галина Резниченко

    Только ты сам в ответе за то, как проживешь свою жизнь. Определить свои ориентиры, понять, что тебе нужно в этой жизни помогает системно-векторная психология и она же показывает нам пути реализации наших желаний. И это все происходит совершенно естественным образом.

Оставить комментарий